Planta: Av. 25 de junio Km 1.5 entrada a Machala
Ag.: Av. 25 de Junio y Ayacucho Esq. (AUTOFRON)
PBX:(593) 072982732 - CEL:(593) 0987227315
Eres el visitante Nº Opinión, como tu página de inicio Siguenos en Edición Digital
Opiniones y Saludos
 
De: Hctor Cedillo Encalada  Para: 

El Nobel para Lenin Moreno

Padre nuestro, dame fuerzas para hacer menos pesada la carga que soporta el pueblo ecuatoriano Asaad Bucarm. El Ecuador en sus ciento ochenta y dos aos de historia, tiene una posibilidad de oro, de recibir el premio Nobel de la paz, gracias a la accin del Vicepresidente de la Repblica Lenin Moreno Garcs, nacido en Nuevo Rocafuerte, Orellana, que con sus Brigadas solidarias Manuela Espejo y Joaqun Jos Enrique de las Mercedes Gallegos Lara, apoya a personas que padecen y para quienes cuidan a estas personas, con discapacidad severa y permanente de escasos recursos econmicos, correspondiente a un salario bsico unificado, atendiendo integralmente a ms de medio milln de personas excluidas y abandonadas en la miseria, proporcionando paz y calor, a las angustias y dolores que tienen los pobres del Ecuador.

Una de las actividades loables, es esta campaa, destinada a sectores que estaban abandonadas por el Estado. El Ecuador tiene la tierra frtil, por contar con la amistad de los cuarenta y seis pases latinoamericanos, ya que Moreno ha estado en el Per, Colombia, Chile, Guatemala y prximamente estar en El Salvador, Uruguay y Paraguay, predicando las bondades de sus Brigadas.

En el pretrito, el pas ya ha tenido estas oportunidades de trascender internacionalmente; con Juan Mara Montalvo Fiallos, para ser parte de la Academia de la Lengua, pero increblemente, otro ambateo, el presidente de la mencionada sociedad literaria Juan Len Mera Martnez lo impidi, ya que era su enemigo personal, algo parecido pas con el Monseor Leonidas Eduardo Proao Villalba , que naci en San Antonio de Ibarra, candidatizado por el Nobel de la paz 1988 Adolfo Prez Ezquivel, para el premio Nobel de la paz, por su trabajo con los indgenas, ellos lo llamaban Taita Obispo Pap Obispo. Con los indgenas comparta el pan y la palabra. Igualmente el exsecretario privado de Pablo Neruda, el ambateo Jorge Enrique Adoum, fue postulado en el 2005, para el premio Cervantes, por su obra literaria Ente Marx y una mujer desnuda, publicada en 1976. Todas estas posibilidades no tuvieron un final feliz.

El premio Nobel llega gracias a Alfred Nobel que naci en Estocolmo, Suecia. l invent la dinamita en 1866, medio por el cual hace fortuna y pierde a su hermano Emil producto de una explosin. Desde 1901, en el mes de diciembre se entrega la presea, a la persona que ms hubiera hecho en beneficio de la humanidad en los campos de Fsica, Qumica, Medicina, Literatura y la Paz.

No soy de los que echan incienso, por eso pienso que desde el Carchi al Macar, desde el este al oeste, el Ecuador est en el deber moral de darle el respaldo a Lenin Moreno, que justicieramente ha sido propuesto por compatriotas residentes en Noruega, para participar en la eleccin del premio Nobel de la Paz 2012. Tiempo hay para dar fuerza a esta candidatura y pueda tener resonancia mundial. La humanidad debe saber que en el Ecuador tambin hay gente capaz y misericordiosa.

Hctor Cedillo Encalada, Loja.

Enviado: 2012-02-04
 
 
De: Italia  Para: Mi presidente

Rafael Correa sei grande il signore sostenga lo sforzo delle operato in favore della prosperitta dell nostro paise.

Enviado: 2012-02-04
 
 
De: DIARIO OPININ  Para: Juan Diego Endara

Gracias por sus comentarios estimado Juan. Es grato contar con ud y con todos nuestros lectores que da a da estn con nosotros. Es un gusto atenderle, que tenga una excelente da. Saludos cordiales.
Enviado: 2012-01-30
 
 
De: Juan Diego Endara  Para: 

Saludos, soy un lector de su diario y me parece que las noticias son objetivas e imparciales, dando muestra de profesionalismo y veracidad.

Enviado: 2012-01-30
 
 
De: DIARIO OPININ  Para: Francisco Asanza

Gracias a ud estimado Francisco por sus comentarios y buenos deseos. Es grato contar con ud y con todos nuestros lectores da a da.

Que tenga un feliz y prospero ao nuevo. Suerte y xitos.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente da.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-12-31
 
 
De: Francisco Asanza desde malaga-espaa  Para: 

Un sincero agradecimiento y felicitacion por la eficiencia informativa de este diario,para todos quienes lo integran. y el deseo de q el nuevo ao continuen con el mismo criterio profesional,q tengan mucho exito y prosperidad.

Enviado: 2011-12-31
 
 
De: Martha Freire  Para: Mis familiares y amigos

Quiero enviar un saludo de Navidad y desearles que pasen un Ano Nuevo 2012 lleno de salud y prosperidad, que todos sus suenos se cumplan y que mi Dios les de muchisimas bendiciones,cuidense mucho, los quiero y los extrano.

Enviado: 2011-12-28
 
 
De: DIARIO OPININ  Para: Jos Escobar

Gracias por sus saludos estimado Jos. Es grato contar con ud y con todos nuestros lectores da a da.

Que tenga una feliz navidad y un prospero ao nuevo. Suerte y xitos.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente da.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-12-24
 
 
De: Jos Escobar  Para: Diario Opinin

A Diario Opinion mis saludos en esta fiestas de fin de ao. Saludos a mi familia y a mis amistades en Puerto Bolivar y en la provincia de El Oro. Mi sitio web, mi blog y mi cuenta en Twitter son los siguientes:

www.jegovernance.org
Blog: http://joseescobargovernance.blogspot.com/
Twitter: https://twitter.com/#!/jegovernance

Saludos desde Strasbourg, Francia

Enviado: 2011-12-24
 
 
De: DIARIO OPININ  Para: Pablo Cordova

Gracias a ud estimado Pablo por sus comentarios y buenos deseos. Es grato contar con ud y con todos nuestros lectores da a da.

Que tenga una feliz navidad y un prospero ao nuevo. Suerte y xitos.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente da.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-12-22
 
 
De: Pablo Cordova  Para: Diario opinion

Han mejorado su paguina web deverianos darnos una seccion alas personas que estamos lejos de nuestro paiz.

Gracias por tenerlos un poquito mas cerca la opinon gracias feliz navidad u 2012 con exitos y ganas fuerza

Enviado: 2011-12-22
 
 
De: Jose Luis Bravo Garcia  Para: Jackeline,Efren y Jesus

Recien me doy cuenta de todos los errores que e cometido,pero Dios ,siempre da una oportunidad para rectificar,y tratar de enmendar y ser mejores cada dia,gracias familia por darme otra oportunidad,y al todopoderoso que me genero cambiar para bien,nunca me cansare de agradecerte padre celestial.

Enviado: 2011-12-12
 
 
De: Perla Ortega Espinoza  Para: Mi familia en Machala

En primer lugar quiero expresar un saludo fraterno a los colaboradores que conforman DIario Opinion, por hacer dia a dia una ardua y dificil labor, y por mantenernos informados de lo q acontece en nuestra localidad.

Quiero saludar a mi Familia, Perla Espinoza y Reynaldo Ortega, mis padres, a mis hermanos Dario, Too, Mabel, Diego, Verito y Gabu, mis cuadas y mis sobrinos, Emily, Dilan, Reysito, Adriancito, Ana Paula, y mis demas familiares que se encuentran en la provincia de el Oro, que tengan unas lindas fiestas de Navidad, ya que no podr estar este ao con ellos, les envio un abrazo grande y reciban todo mi cario, ya los ver en fin de ao..

De parte de Perlita, Jairo y Evander desde la Parroquia Tiputini, cantn Aguarico, Provincia de Orellana, lugar donde vivimos....

Enviado: 2011-12-10
 
 
De: Luis Angizaca y Familia  Para: Familia Rivera Sanchez

Te envo mi ms sentido psame. Saluda afectuosamente a los ms cercanos, y ya saben que ahora, ms que nunca, pueden contar con mi fiel y sincera amistad.

Os mando mi ms sincero psame y ojala el tiempo os ensee a seguir adelante y a vivir los recuerdos, porque ellos son el mayor impulso al presente. Un fuerte abrazo!

Te envo mi ms sentido psame; en estos das tan tristes para Ustedes. En mis oraciones la recuerdo, y pueden creer que a Ustedes tampoco os olvido.

Enviado: 2011-12-06
 
 
De: Mnica Moran Huanca  Para: Mis Queridos Hijos y Esposo

Que tenga un prestigioso saludo y que continue a informarnos lo que pasa en nuestro querido canton santa rosa especialmente y un saludo en especial para mis cuatro hijos y para mi esposo que se cuide mucho y que mi dios me los ciude y protega.

Muchos besitos.

Enviado: 2011-11-23
 
 
De: DIARIO OPININ  Para: Freddy Ordoez

Gracias por sus comentarios estimado Freddy y a todos nuestros lectores, por estar da a da con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente da.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-11-20
 
 
De: FREDDY ORDONEZ  Para: DIARIO OPINION

FELICITACIONES POR SU EXCELENTE FORMA DE ARGUMENTAR LA INFORMACIN, GRACIAS A UDS. PUEDO ESTAR INFORMADO DA A DA DE LO QUE OCURRE EN MI QUERIDA MACHALA Y MI HERMOSO PAS.

SOY UN FIEL LECTOR A LA DISTANCIA. SALUDOS DESDE LA CIUDAD DE ARCO, PROVINCIA DE TRENTO PAIS ITALIA. ESTE FIN DE ANIO ESTARE DE VISITA POR MI QUERIDA MACHALA.

SALUDOS HASTA PRONTO.

Enviado: 2011-11-20
 
 
De: DIARIO OPININ  Para: Vctor Ojeda Feijo de LOJA

Gracias a ud estimado Vctor y a todos nuestros lectores por estar da a da con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente da.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-11-15
 
 
De: Vctor Ojeda Feijo de LOJA  Para: 

Mis felicitaciones por constituir OPININ un diario que est a la par de los mejores del pas.

Enviado: 2011-11-15
 
 
De: DIARIO OPININ  Para: Luis Angizaca

Gracias estimado Luis por sus comentarios y buenos deseos. Es grato contar con ud y con todos nuestros lectores da a da.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente da.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-11-11
 
 
De: Luis Angizaca  Para: Diario Opinin

GRACIAS MIL GRACIAS \"DIARIO OPINION\" POR ESTA HERMOSA RESEA HISTORICA DE MI ARENILLAS QUERIDO QUE ESCRIBE EN SUS PAGINAS PULCRAS DE UN DIARIO CORRECTO, GRACIAS NUEVAMENTE A TODOS USTEDES Y QUE DIOS LES BENDIGA.

Enviado: 2011-11-11
 
 
De: Luis Angizaca  Para: Arenillas de mi corazn

Mi tierra Arenillas? Mi tierra eres t.

Mi gente? Mi gente eres t.

El destierro y la muerte para mi estn adonde no ests t.

Y mi vida? Dime, mi vida, qu es, si no eres t?

Enviado: 2011-11-11
 
 
De: Luis Angizaca  Para: Arenillas

Como Arenillense de corazn te dedico este poema y quedaran mis letras:

Quizs jams me ir, de esta histrica ciudad. Con brisas que soplan entre antiguas casonas.

Y entre viejos recuerdos de personajes que vibraron, se quedarn mis letras, en el aire gravadas.

Flores, brisa suave, y eternas calles, cubiertas de misterio y gloria, aleteando aromas en el aire que dulcemente respiro.

Y quizs un da, cuando mi cuerpo repose, algn lector perciba mi serena presencia.

Enviado: 2011-11-11
 
 
De: DIARIO OPININ  Para: Jorge Aguilar Aguilar

Gracias por sus comentarios estimado Jorge y a todos nuestros lectores, por estar da a da con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente da.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-11-06
 
 
De: Jorge Aguilar Aguilar  Para: 

A la distancia, que nos encontramos, como un imigrante mas de los miies me informo todos los dias por este prestigioso diario, espero, como tan necesario un lugar\\ espacio para hacer conocer los comentarios de este pais de Italia .....

Felicidafes

Enviado: 2011-11-06
 
 
De: Luis Angizaca  Para: Arenillas de corazn

SALUDOS A MIS COTERRANEOS, ESTAMOS DE FIESTA Y DIVERTAMOS SANAMENTE...QUE VIVA ARENILLAS POR SIEMPRE..

DE IGUAL MANERA A MI FAMILIA CHERREZ ANGIZACA.

Enviado: 2011-11-06
 
 
De: DIARIO OPININ  Para: Luis Modesto

Gracias por sus comentarios estimado Luis y a todos nuestros lectores, por estar da a da con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente da.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-11-05
 
 
De: LUIS MODESTO  Para: DIARIO OPINION

Excelente diario con su informacion para nuestro pueblo, lo cual nos informa hasta el ltimo rincon de nuestra Provincia de El Oro...

GRACIAS MIL VECES GRACIAS \"OPINION\".

Enviado: 2011-11-05
 
 
De: PATRICIA MURGUETIO QINTANA NANAIO  Para: MI QUERIDA FAMILIA

Un fuerte abrazo a la distancia y que DIOS me los bendiga cada da besos y abrazos.

Y que viva Machala

Enviado: 2011-10-22
 
 
De: Rodrigo Mendoza J  Para: FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES

FELICIDADES A TODOS QUIENES SE ENCUENTRAN AL FRENTE DE LA FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES DE UNIVERSIDAD DE MACHALA, INSTITUCIN EN LA CURS MIS ESTUDIOS SUPERIORES EN SOCIOLOGA.

HOY DESDE ESPAA EN DONDE REALIZO UN MSTER EN INVESTIGACIN DE MOVIMIENTOS MIGRATORIOS EN LA UNIVERSIDAD DE ALMERA, ENVO MI EN HORA BUENA EN SUS 39 AOS DE CREACIN A TAN NOBLE INSTITUCIN ORENSE.

Enviado: 2011-10-22
 
 
De: Sarita  Para: Mis seres queridos

Saludamos desde Chile a nuestra bella ciudad Machala,y a todos nuestros amigos y familiares.....

Gracias Diario Opinin por permitirnos desde el extranjero comunicarnos mediante este medio. Nada se compara a nuestro Ecuador y mucho menos a nuestra ciudad....

Enviado: 2011-10-20
 
 
De: Elixa  Para: Elixo

Eres el regalo mas lindo q la vida me a dado mi gordo.

Enviado: 2011-09-22
 
 
De: Diegoalipiocueva  Para: Marco Cueva y familia

Hola marco espero estn bien, abrazos para todos, reprtate hasta pronto gracias.

Enviado: 2011-08-17
 
 
De: DIARIO OPININ  Para: Jose Luis Bravo

Gracias por sus comentarios estimado Jose Luis y a todos nuestros lectores, por estar da a da con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente da.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-08-12
 
 
De: Jose Luis Bravo  Para: Opinion

Un saludo a diario opinion,desde hace rato el mejor de la provincia por su objetividad y transparencia informativa.

Enviado: 2011-08-12
 
 
De: MIGUEL ZHAGUI  Para: 

CONTRA LA TRATA DE PERSONAS Y EXPLOTACION SEXUAL

Penalizar efectivamente a proxenetas, rufianes y tratantes.Abogo por la reforma de los delitos de proxenetismo, rufianismo y trata de personas, adaptndolos a las convenciones internacionales.

La promocin, facilitacin y explotacin de la prostitucin ajena, as como la trata de personas, deben ser perseguidas por s mismas, sin que sea necesario probar la existencia de violencia, engao, abuso de una situacin e autoridad o de vulnerabilidad, amenazas o cualquier otro tipo de coercin o intimidacin

No reprimir a las personas en situacin de prostitucin.

El Estado debera adoptar el ABOLICIONISMO donde todo tipo de prostitucin es explotacin del cuerpo del otro/a y la considera una grave ofensa contra la dignidad de las mujeres.

Reclamar polticas pblicas que permitan que las personas puedan salir de la prostitucin como: trabajo, capacitacin, vivienda, salud, educacin.

Concientizar a la poblacin sobre la explotacin sexual que supone la prostitucin,el abuso consentido a la mujer,el cliente y su responsabilidad, la impunidad con que se manejan proxenetas y tratantes

Enviado: 2011-08-11
 
 
De: DIARIO OPININ  Para: Carlos Arevalo

Gracias por sus comentarios y buenos deseos estimado Carlos y a todos nuestros lectores, por estar da a da con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente da.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-07-30
 
 
De: Carlos Arevalo  Para: Diario Opinion

Saludos desde la distansia para todos quines forman parte de este prestigioso diaro Orense y muy en especial a mi maestro Ignacio Ulloa del cual no me he olbido de sus sabias enseansas y consejos que nos daba a esos estudiantes q luchabanos por salir adelante trabajando por el dia y por las noches asistiedo a clases en nuetro querido colegio K.F.C ao 1986-89.

Bueno gracias por tener nos muy bien informados a todos los Ecuatorianos que por una u otra razon hemos tenido que dejar nuestra patria continuar asi siempre.

Enviado: 2011-07-30
 
 
De: John Medina  Para: 

Estoy muy agradesido por el diario opinion asi estoy informado de todo lo que pasa en mi ciudad linda aprovecho para mandar un saludod muy fraternal a todos que me conocen en especial amis viejos hermanos amigos del club 10 de agosto al comando francisco pazmio y en especial ami esposa jenny mora de medina atentamente john medina.

Enviado: 2011-07-27
 
 
De: Cristian  Para: Veronica Granda

Un abrazo grande y un beso te extrao demasiado

Enviado: 2011-07-20
 
 
De: Elidio  Para: DIARIO OPININ

Gracias por sus comentarios y buenos deseos estimado Elidio y a todos nuestros lectores, por estar da a da con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente da.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-07-19
 
 
De: Elidio  Para: DIARIO OPININ

Gracias por sus comentarios y buenos deseos estimado Elidio y a todos nuestros lectores, por estar da a da con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente da.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-07-19
 
 
De: Elidio Floresdes  Para: 

Un saludo: Elidio Floresdes V desde fuerteventura canarias felicito atodos los trabajadores del diario opinin.

Enviado: 2011-07-19
 
 
De: DIARIO OPININ  Para: Aldo Valarezo S.

Gracias estimado Aldo por su fraternal saludo y buenos deseos, es grato para nosotros saber que contamos con personas como ud, que siguen da a da a Diario Opinin a travs de nuestros diversos medios de difusin. Es un gusto mantenerle informado a ud y a todos nuestros lectores.

Gracias por su contancia, que tenga un excelente da.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-07-08
 
 
De: Aldo Valarezo S.  Para: Diario Opinin

A pesar de los aos siento que sigo siendo parte de esta querida institucin periodstica en la que colabor (1991-1995)y en la que dej grandes amistades que hasta ahora perduran. Gracias tambin por el apoyo que siempre he tenido para la difusin de mis libros, que en definitiva son un aporte a la sociedad.

Saludos a Diario Opinin,a directivos, periodistas y personal tcnico y administrativo, que este 2011 cumple 20 aos de servir a la comunidad de El Oro y el pas.

Enviado: 2011-07-07
 
 
De: Marco Javier  Para: 

Saludos Lcdo. Ulloa.

Siempre que puedo leo \"Las Primeras\"

Enviado: 2011-06-29
 
 
De: DIARIO OPININ  Para: Rafael Meja

Gracias por sus saludos y comentarios estimado Rafael y a todos nuestros lectores, por estar da a da con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente da.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-06-20
 
 
De: Rafael Meja  Para: 

Felicito a todo el personal del diario, yo todos los das me entero de las noticias por la pagina wep del diario,saludes a todos desde Espaa Toledo

Enviado: 2011-06-20
 
 
De: DIARIO OPININ  Para: Bruno

Gracias por sus saludos y comentarios estimado Bruno y a todos nuestros lectores, por estar da a da con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente noche.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-06-16
 
 
De: Bruno  Para: Opinin

FELICITACIONES a todos los que hacen DIARIO OPININ. Desde Pasaje y el colegio dr manuel a gonzalez.

Saludos para todos!

Enviado: 2011-06-16
 
 
De: Ivanna abad  Para: Machala

Envio saludos a mi ciudad desde australia espero que esten mejor y especialmente ami familia.

Enviado: 2011-06-16
 
 
De: DIARIO OPININ  Para: Luis Morales

Un cordial saludo para ud estimado Luis y a todos nuestros lectores, que estn da a da con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente da.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-06-15
 
 
De: Luis Morales  Para: Diario Opinin

Milano,15/06/2011

Saludos cordiales a todos Uds.quienes conforman este prestigioso medio de comunicasion OPINION.

Me lleno de enorme tristeza al ver casi todos los dias las noticias de robos asaltos y crimenes en nuestra comunidad.Pregunto donde estan las autoridades de mi patria.Debemos parar toda esta ola de crimenes que tanto mal ase al pais o es que la patria es todos los criminales asaltantes y en fin todo un elenco de nombres que degenera a nuestra poblasin

Enviado: 2011-06-15
 
 
De: DIARIO OPININ  Para: JOSE LUIS BRAVO

Gracias a ud estimado Jos Luis y a todos nuestros lectores, por estar da a da con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente da.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-06-09
 
 
De: JOSE LUIS BRAVO  Para: DIARIO OPINION

Por siempre sigan siendo imparciales,y seguiran teniendo la confianza del pueblo,no solo de el oro,sino del pais,saludos

Enviado: 2011-06-09
 
 
De: DIARIO OPININ  Para: Markarte

Gracias por sus saludos y comentarios estimada Markarte y a todos nuestros lectores, por estar da a da con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente da.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-06-03
 
 
De: MARKARTE  Para: DIARIO OPINION

Saludos de corazon para quien realize este diario desde huaquillas ecuador para todos mis amigos y familiares.

Enviado: 2011-06-03
 
 
De: Markarte  Para: diariooponion

Saludos para toda mi familia desde huaquillas para todo el ecuador felicidades con mucho amor y cario.

Enviado: 2011-06-03
 
 
De: DIARIO OPININ  Para: Johnny alvarado cordova

Gracias por sus comentarios estimado Johnny y a toda su familia por tenernos como su diario predilecto. Nos es grato contar con uds y con todos nuestros lectores que da a da estn con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente da.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-06-02
 
 
De: Johnny alvarado cordova  Para: 

DIARIO LA OPINION QUIERO SOLO FELICITARLOS POR LA LABOR QUE DESEMPEAN, TODOS LOS DIAS LEO ESTE BUEN PERIODICO (ON LINE) DESDE MILAN-ITALIA QUE ES DONDE ESTOY RADICADO, ASI ME SIENTO MAS CERCA DE MI PAIS, Y SOBRE TODO DE MI PROVINCIA DEL ORO..SIGAN ADELANTE, QUE A MI FAMILIA ALLA EN EL ECUADOR EN LA CASA PUEDES FALTARLES TODO PERO MENOS EL DIARIO LA OPINION..

SALUDOS DESDE ITALIA..

JOHNNY.

Enviado: 2011-06-02
 
 
De: DIARIO OPININ  Para: SELLOS GARNICA

Gracias a todos los que conforman SELLOS GARNICA y a todos nuestros lectores, por estar da a da con nosotros.

Es un gusto atenderlos, que tengan un excelente da.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-05-28
 
 
De: SELLOS GARNICA  Para: Diario Opinin

FELICITACIONES a todos los que hacen DIARIO OPININ. Desde Huaquillas y SELLOS GARNICA.

Saludos para todos!

Enviado: 2011-05-28
 
 
De: Gandy Guerron  Para: 

Cuide su vida y la de su automotor

El amarillo del semforo es oro, pare y mrelo fijamente, imagine cmo llegar a obtener toda esa riqueza dorada?

El rojo del semforo son los Valores Viales, los cuales constituyen su futuro econmico, su completa salud, su inmediata felicidad y la de los que Ud. ama y lo aman.

Ya con toda esa riqueza mental, el verde le est dando paso hacia el xito y la realizacin de lo que segundos atrs usted acaba de sembrar:

1 Su autoconocimiento. Aprenda a recorrer en su mente y en las capacidades de su memoria, atencin e inteligencia con respecto al trfico.

2 Su autodominio. Aprenda a observar y observarse en medio del transporte, para que ejerza su voluntad y autocontrol.

3 Calmarse y relajarse. Aprenda tcnicas que le favorecern a distenderse y concentrar sus facultades para aprovechar mejor su energa mental y fsica dentro del trnsito.

4 Su concentracin. Aprenda a fortalecer su capacidad de observacin y de registro en la movilizacin para mejorar su actitud y rendimiento.

As de esta manera podremos colaborar todos unificados y afianzar nuestras relaciones para con la sociedad.

Gandy Valdemar Guerrn Arias

Identificacin:
Instructor de Previsin de Accidentes
17-0554465-6
Telf: 2510392
Cel.: 099204502

Enviado: 2011-05-26
 
 
De: DIARIO OPININ  Para: Miguel

Gracias a ud estimado Miguel y a todos nuestros lectores, por estar da a da con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente da.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-05-25
 
 
De: Miguel  Para: 

Me gusta leer este periodico todas las maanas asi me entero de mi provincia de el oro desde espaa y la distancia gracias a todos los profecionales de este periodico

Enviado: 2011-05-25
 
 
De: DIARIO OPININ  Para: Guillermo

Gracias a ud estimado Guillermo y a todos nuestros lectores, por estar da a da con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente da.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-05-11
 
 
De: guillermo  Para: 

Me alegra saber, que este excelente medio escrito, el mejor de todos. siga con nosotros los que estamos con el, desde sus inicios.y por supuesto todos sus fieles lectores en general.con la confianza y la esperanza que independientemente de quien sea o sean,los nuevos accionistas,este nuestro medio,siga con lo que a practicado hasta el dia de hoy,Objetividad.

Enviado: 2011-05-11
 
 
De: ILIAN  Para: MARLENE

UN SALUDO MUY ESPECIAL PARA MARLENE ROMERO UNA GRAN AMIGA EN LOJA CARIAMANGA FELIZ DIA DE LA S MADRESITAS TE EXTRAO AMIGA GRACAUIS

Enviado: 2011-05-06
 
 
De: DIARIO OPININ  Para: Galo Betancourt

Gracias estimado Galo por sus comentarios, es grato para nosotros contar da a da con nuestros lectores. Que tenga un excelente da.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-05-01
 
 
De: Galo Betancourt  Para: 

Por razones profesionales me encuentro en la ciudad de Buenos Aires, y ha pesar de la distancia, me he sentido cerca de mi provincia a travs de la pagina web de diario La Opinin. Es excelente, la mejor de los medios locales y una de las mejores del pais.

Los felicito y sigan innovandola para el deleite de sus lectores y la promocin de la patria chica.

Galo Betancourt

Enviado: 2011-05-01
 
 
De: Paola Bravo  Para: Alcadia de machala

Hola, a toda la gente de mi linda machala, agradezco al diari la opinion por su servicio que nos ofrece dia a dia a toda la gente que nos en contramos fuera de nuestro pais los felicito por su gran trabajo, deseo y espero que de alguna manera lleguen estas palabras de procupacion al alcalde de machala,soy una ciudadana orense que esta regresando del todo a su tierra natal, pero al leer a diario la cronica roja me asusta y me angustia mi regreso,nuestro alcalde ha hecho tanto poor nuestra provincia y lo felicito por esto la unica cosa que ceo que falte es la seguridad.deberiamos de hacer una marcha solidaria pidiendo mas controles, saludos atodos los orences.

Enviado: 2011-04-27
 
 
De: DIARIO OPININ  Para: Cristhian Lpez

Gracias por sus saludos y comentarios estimado Cristhian. Es grato contar con nuestros lectores da a da.

Es un gusto atenderle. Que tenga un excelente da.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-04-18
 
 
De: Cristhian  Para: Diario Opnion

La verdad un imenzo saludo a todos lo que forman parte de este prestigioso Diario que da a da nos brinda la informacin de enrrequesimiento y echo de lo que sucede en nuestro pas.

att.

Christian Lopez G

Enviado: 2011-04-18
 
 
De: DIARIO OPININ  Para: Estuardo Machuca

Gracias a ud estimado Estuardo y a todos nuestros lectores, por estar da a da con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente da.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-04-18
 
 
De: Estuardo machuca  Para: Diario opinion

Soy socio de la cooperativa de camionetas de carga liviana los felicito por ser un diario imparcial y ser el mas leido aqui en mi institucion y en todo pasaje.

Enviado: 2011-04-17
 
 
De: Alexita Alvarado Suarez  Para: Victor Casa

Hola mi bello te envio mis saluditos con todo mi amor, deseando q t encuentres bien y recordandome no olvides q te amo hoy maana y siempre un besote y siempre adelante te amo bebe......

Enviado: 2011-03-26
 
 
De: Alexita Alvarado Suarez  Para: Toda mi familia

Deseando de todo corazon q se encuentren super bien les envio un saludito con mucho amor y cario de parte de KAREN Y ALEXITA q pronto estaremos con ustedes un besito para todos los pequeos q Dios los bendiga siempre los queremos muchooooooooooooooooo.

Enviado: 2011-03-26
 
 
De: Marcelo Gonzalez Orellana  Para: 

Luto en Portovelo

Autor: Rodrigo Murillo Carrin

Agradecer al periodico Opinion y en especial a ti Rodrigo por dedicarle tan emotivas palabras a la memoria de mi hermanao Manuel Gonzalez a la distancia leer tu articulo me llena de una inmensa paz interior, gracias por demostrar a la ciudadania la calidad de ser huemano que caracteriza al Portovelense.En casa somo asiduos lectores de este diario atraves de internet ya que vivimos en la ciudad de Kings Lynn-Norfolk, Inglaterra.

Enviado: 2011-03-25
 
 
De: DIARIO OPININ  Para: Emidio Campoverde

Gracias a ud estimado Emidio y a todos nuestros lectores, por estar da a da con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente da.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-03-18
 
 
De: Emidio Campoverde  Para: Diario Opinin

Saludos a todos quienes hacen Diario Opinin. Gracias por mantenernos informados de lo que sucede dentro y fuera de nuestro pas.

Enviado: 2011-03-18
 
 
De: Paola Crespo  Para: Cecilia Montero A.

Saludos en Italia para la familia Vargas Montero, los extraamos

Enviado: 2011-03-17
 
 
De: DIARIO OPININ  Para: Jos Cuenca

Gracias a ud estimado Jos y a todos nuestros lectores, por estar da a da con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente da.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-03-10
 
 
De: Jose cuenca  Para: Diario opinion

Saludo para todo el personal de diario opinion mis mas sinceras felicitaciones por dar informacion de caracter nacional provicial cultural y deportiva sigan adelante.

Enviado: 2011-03-10
 
 
De: Danny Munoz  Para: ING WELMER

Muchas gracias por abrirme las puertas de su empresa, Ing Welmer Quezada, calidad de persona.

Att Danny Munoz, ex diseador de Opinion

Enviado: 2011-03-10
 
 
De: Pedro jimenez  Para: 

Me gustaria que los gobiernos nacional locaoles que incrementen mas la industria del turismo nuestro pais tiene ungra potensial turistico,a todo nivel,lo que falta es hacer conoser al mundo lo que tenemos,y una buena infraestructura,y seguridad para el turista.

Saludos desde MARBELLA para la jente de Palosolo PIAS.

Enviado: 2011-03-10
 
 
De: Juan barrera  Para: nubia trivio

me encuentro en nueva york y te enivo muchos saludos, besos y abrazos y te doy gracias por formar este matrimonio conmucha felicidad y amor gracias a este diario de nuestro pais.

Enviado: 2011-03-08
 
 
De: fernando pacsi huilca  Para: 

Hola a todos los hermanos ecuatorianos espero que estemos mas unidos que ayer de corazon prosperidad para la empresa periodistica la opinion de machala.

Enviado: 2011-03-01
 
 
De: Jos Escobar  Para: 

El Centro Gobernanza y Desarrollo con sede en Estocolmo, Suecia y una antena en Estrasburgo, Francia, saluda en este nuevo ao al Diario Opinion de la Ciudad de Machala.

Cordiales saludos a todos mis amigos y colegas de la provincia de El Oro, en particular a mis familiares y amigos de Puerto Bolivar.

Saludos cordiales,

Jos Escobar

Director y fundador del Centro de Gobernanza y Desarrollo.

Enviado: 2011-01-15
 
 
De: Edwin Ruiz  Para: Familia Ruiz Ochoa

Felicitaciones a Diario Opinin, por brindarnos este espacio para poder comunicarnos con nuestros seres queridos. Aprovecho el mismo para saludar a mi familia en Loja desde Madrid - Espaa.

Enviado: 2011-01-10
 
 
De: Servio Maldonado  Para: Ignacio Ulloa

Ignacio Ulloa, un coordial saludo desea\'ndoles a tu familia un ao 2011 de los mejor.

En Italia gracias a Dios seguimos adelante junto a mi familia Narcisa i Waalter.

Abrazos,Ignacio

Enviado: 2011-01-09
 
 
De: Luis Fernando Gmez  Para: 

Feliz ao a todos quienes hacen Diario opinin.

Enviado: 2011-01-05
 
 
De: Rosa Morales  Para: 

Gracias x tenerlo al tanto de las informaciones de nuestro pais y feliz navidad para todo el equipo de diario opinion que son los mejores y feliz ao nuevo.

Enviado: 2010-12-25
 
 
De: DIARIO OPININ  Para: Walter Amaya

Estimado Walter, lamentamos lo sucedido, pero en esos dos das se estaba migrando informacin para mejorar la calidad de servico a nuestros lectores y tuvimos pequeos contratiempos con nuestro servidor, pero ya todo est solucionado.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente da.

Saludos cordiales.

Enviado: 2010-12-18
 
 
De: walter Amaya  Para: 

Saludos desde Madrid - Espaa.

Me he acostumbrado a abrir el diario en su edicin impresa ...pero...lamentablemente llevo dos das sin poderla abrir..Por favor me pueden indicar a que se debe esto?

Enviado: 2010-12-18
 
 
De: Michael Hernandez  Para: 

Seores de Diario Opinin, extiendo mis sinceras felicitaciones a todos quienes conforman este prestigioso medio de comunicacin. Soy fiel seguidor de uds y cada vez me siento orgulloso de leer sus noticias en la web, la cual me sorprende con sus constantes cambios. Felicitaciones, sigan adelante. Saludos a todos en Ecuador.

Michael Hernandez

Milan - Italia

Enviado: 2010-12-17
 
 
De: Juan sanchez  Para: 

Los felicitos...por impulsar a la juventud en su conocimientos y disciplina en el saber. De ahi van a salir los nuevos ciudadanos valiosos que van a servir a la provincia del Oro. Felicidades al Colegio Tecnico Ochoa Leon y a su ganadora.

Enviado: 2010-12-16
 
 
De: Juan Carlos Chavez  Para: 

La Pluma de Oro un evento que hay que dar un verdadero realce para incentivar al estudiantado de la Provincia de El Oro felidades a los directivos y a sus principales como a la Matrona de este evento Sra. Norita Loayza de Quezada y a su hijo Ing. Edison Quezada Loayza.

Enviado: 2010-12-15
 
 
De: Gardenia Solrzano  Para: 

Hola puedo utilizar este espacio para enviar un boletin para su publicacin-

Gracias

Enviado: 2010-12-06
 
 
De: Pablito Senz Maldonado  Para: 

Son lo mximo sigan adelante con ese mpuje y claridad en todo lo que hacen....

Enviado: 2010-11-24
 
 
De: LAURA ZABALA  Para: 

OPINION ES UNO DE LOS MEJORES DE MI PAIS. FELICIDAQDES LOS QUIERO DESDE NUEVA YORK.LAURA ZABALA

Enviado: 2010-11-20
 
 
De: jimmy alvear  Para: 

Son lo mximo, buena informacin.

Enviado: 2010-11-20
 
 
De: Rosita  Para: 

Hola que tal espero que este medio siga informandonos de las notisias que suseden en nuestro pais grasias x tenernos aldia de losusedido x ser sienpre atrabes de estos medios de comunicasion ponernos al dia muchas grasias yasta pronto.

Enviado: 2010-11-15
 
 
De: Walter Amaya  Para: 

Saludos desde Madrid.

Os FELICITO por la web ,nos mantiene informados y en actualidad de lo q sucede en nuestra provincia.

La edicin impresa que podemos abrir es como si el diario estuviera en nuestras manos. Gracias a nuestro amigo Welmer Quezada Gerente General del diario ya no solo por la prensa escrita y radial sino por hacer uso del sitio por el cual el mundo se entera de la existencia de nuestra provincia y el pais en general.

Gracias Welmer desde Madrid - Espaa.

Enviado: 2010-11-13
 
 
De: Holger zenteno  Para: 

Gracias senores de el diario Opinion por darnos la oportunidad de expresar nuestras subjerencias .el motivo es que uds puedan abran un espacio para los que estamos lejos de nuestra patria y en especial de Machala nuestra ciudad ahunque yo no sea un machaleno de nacimiento pero soy de corazon y amo mucho esta ciudad que ahora es mi casa.

Bueno es muy importante para los que estamos afuera poder opinar acerca de lo que mas nos combiene para el mayor engrandecimiento de nuestra ciudad y me complace mucho ver que nuestra ciudad a cambiado en bien de todos y saber que cadavestenemos una ciudad digna de vivir y al par decualquier ciudad.

Ok gracias por estar con nosotros los imigrantes que dios les vendigan sus ideas

Enviado: 2010-11-12
 
 
De: Rosa Morales  Para: 

Hola que bien que nostiennen al tanto de loque susede en nuestro pais atrabes de este medio y de muchos mas espero seguir viendo las noticias muchas grasias x todo un cordial saludo para todos los que hacen este medio de comunicacion.

Enviado: 2010-11-12
 
 
De: LUIS CAMPOVERDE  Para: 

Quiero emviar un cordial saludo a todos los que comforman Diario Opinion a su principal Sr.Welmer Quezada Neira y todos sus colaboradores por las mejoras realizadas en la pagina web del diaro,ya que gracias a ello nos informamos mejor, los que estamos ausentes de nuestro querido Ecuador y nuestra querida Provincia de el Oro.

Aprovecho esta oportunidad para saludar a Mi Familia Campoverde Ambuludi alla en Puerto Bolivar.

SALUDOS DESDE GINEBRA SUIZA.

Enviado: 2010-10-26
 
 
De: silvia loynaz vass  Para: 

Reciban nuestros mas cordiales saludos , felicitamos al Diario Opinion por su labor informativa y cultural. Con sentimientos de amistad y aprecio . Silvia Loynaz V. Laboratorio de investigaciones economicas Soubirous .

Lima - Peru

Enviado: 2010-10-25
 
 
De: Fabin Durn  Para: 

ADIOS, AMIGO

Manuel Fernando Zambrano Snchez, ha muerto.

No por muerte natural, aunque en estos tiempos parece natural morirse en garras de asesinos.

Fernando, prestigioso mdico dermatlogo, nacido en Arenillas y radicado en Machala, provincia de El Oro. Presidente del Club de Leones de Machala.

Obtuvo su ttulo de mdico en Cuenca. La especialidad de Dermatologa la realiz en Santiago de Chile.

Conoc a Fernando en 1.995 en el Hospital de Urgencias Posta Central de Santiago de Chile. Fuimos los primeros mdicos ecuatorianos que logramos trabajar en ese gran hospital, demostrando la excelente formacin de nuestras universidades ecuatorianas.

Logramos lo que pocos han podido: ser especialistas, en el extranjero. Y, retornar a nuestra patria para brindar los conocimientos a nuestros compatriotas.

Fuimos amigos cercanos, casi hermanos, luchamos en la adversidad de ser extraos en otras tierras, trabajamos con ahnco y honestidad en grandes clnicas y hospitales de renombre internacional, disfrutamos de viajes, turismo y gratas compaas. Corrimos con trineos y jugamos con nuestras novias en la nieve. Sentimos la fresca brisa marina del mar sureo. Deleitamos nuestros paladares de la deliciosa comida tanto ecuatoriana como chilena. Bailamos cueca, cumbia y sanjuanitos. Nos reunimos con los mdicos ecuatorianos residentes en Chile antes de volver al nido ecuatorial. Su casa fue mi casa y mi hogar fue su hogar.

Fernando, un ser especial, su presencia llenaba de alegra a sus familiares y numerosos amigos, fue generoso al compartir sus bienes, visionario en sus metas, emprendedor, creador y lder. En resumen, fue un gran ser humano.

Adis, m querido amigo. Pronto estaremos juntos, con la bendicin de Dios.

Tu amigo ambateo, cirujano plstico, ex presidente de la FPSR El Oro.

Enviado: 2010-10-14
 
 
De: Csar Barragn E.  Para: 

Hola a todos los que hacen posible mantenernos informados mediante esta pagina.

Quiero felicitar al grupo o persona encargada de dar mantenimiento constante a esta pagina en internet, una grata sorpresa me he llevado hoy cuando he ingresado a la pagina, el modelo esta perfecto la presentacin en la web de la pagina es algo nunca antes visto mayor informacin, mas servicios.

Felicitaciones a todos los que hacen diario Opinin, desde la ciudad de Londres,(REINO UNIDO) un abrazo y nuevamente reintero mis felicitaciones, saludos a mi familia y amigos en SANTA ROSA.

Att.

Csar Barragn E.

Enviado: 2010-10-12
 
 
Publicidad
 
 
 
 
Publicidad
 
 
 
Enve su Saludo u Opinin
 
Estimado usuario y/o lector de Diario Opinin, puede opinar o saludar a sus seres queridos, desde nuestro site a travs del apartado siguiente.
 
De:          

Para:       

E-mail:      (No ser publicado)

Su Saludo u Opinin:

 
 
     
Enlaces Recomendados:   Prima Electronics | Femar S.A | Almacenes de WAN | Radio WQ | Topacio Fine Arts | Imveresa
Diario Opinión:   Políica Editorial | Código Deontológico | Ley Orgánica de Comunicación | Contactenos
2017 - Diario Opinión - Machala, Ecuador
Diario Opinión, es una edición de TELEDPRES S.A. y es miembro de la SIP
Corporación Quezada - Todos los derechos reservados