Opiniones y Saludos


Héctor Cedillo Encalada

, 2012-02-04

El Nobel para Lenin Moreno

“Padre nuestro, dame fuerzas para hacer menos pesada la carga que soporta el pueblo ecuatoriano” Asaad Bucarám. El Ecuador en sus ciento ochenta y dos años de historia, tiene una posibilidad de oro, de recibir el premio Nobel de la paz, gracias a la acción del Vicepresidente de la República Lenin Moreno Garcés, nacido en Nuevo Rocafuerte, Orellana, que con sus Brigadas solidarias Manuela Espejo y Joaquín José Enrique de las Mercedes Gallegos Lara, apoya a personas que padecen y para quienes cuidan a estas personas, con discapacidad severa y permanente de escasos recursos económicos, correspondiente a un salario básico unificado, atendiendo integralmente a más de medio millón de personas excluidas y abandonadas en la miseria, proporcionando paz y calor, a las angustias y dolores que tienen los pobres del Ecuador.

Una de las actividades loables, es esta campaña, destinada a sectores que estaban abandonadas por el Estado. El Ecuador tiene la tierra fértil, por contar con la amistad de los cuarenta y seis países latinoamericanos, ya que Moreno ha estado en el Perú, Colombia, Chile, Guatemala y próximamente estará en El Salvador, Uruguay y Paraguay, predicando las bondades de sus Brigadas.

En el pretérito, el país ya ha tenido estas oportunidades de trascender internacionalmente; con Juan María Montalvo Fiallos, para ser parte de la Academia de la Lengua, pero increíblemente, otro ambateño, el presidente de la mencionada sociedad literaria Juan León Mera Martínez lo impidió, ya que era su enemigo personal, algo parecido pasó con el Monseñor Leonidas Eduardo Proaño Villalba , que nació en San Antonio de Ibarra, candidatizado por el Nobel de la paz 1988 Adolfo Pérez Ezquivel, para el premio Nobel de la paz, por su trabajo con los indígenas, ellos lo llamaban “Taita Obispo” Papá Obispo. Con los indígenas compartía el pan y la palabra. Igualmente el exsecretario privado de Pablo Neruda, el ambateño Jorge Enrique Adoum, fue postulado en el 2005, para el premio Cervantes, por su obra literaria Ente Marx y una mujer desnuda, publicada en 1976. Todas estas posibilidades no tuvieron un final feliz.

El premio Nobel llega gracias a Alfred Nobel que nació en Estocolmo, Suecia. Él inventó la dinamita en 1866, medio por el cual hace fortuna y pierde a su hermano Emil producto de una explosión. Desde 1901, en el mes de diciembre se entrega la presea, a la persona que más hubiera hecho en beneficio de la humanidad en los campos de Física, Química, Medicina, Literatura y la Paz.

No soy de los que echan incienso, por eso pienso que desde el Carchi al Macará, desde el este al oeste, el Ecuador está en el deber moral de darle el respaldo a Lenin Moreno, que justicieramente ha sido propuesto por compatriotas residentes en Noruega, para participar en la elección del premio Nobel de la Paz 2012. Tiempo hay para dar fuerza a esta candidatura y pueda tener resonancia mundial. La humanidad debe saber que en el Ecuador también hay gente capaz y misericordiosa.

Héctor Cedillo Encalada, Loja.

Italia

Mi presidente, 2012-02-04

Rafael Correa sei grande il signore sostenga lo sforzo delle operato in favore della prosperitta dell nostro paise.

DIARIO OPINIÓN

Juan Diego Endara, 2012-01-30

Gracias por sus comentarios estimado Juan. Es grato contar con ud y con todos nuestros lectores que día a día están con nosotros. Es un gusto atenderle, que tenga una excelente día. Saludos cordiales.

Juan Diego Endara

, 2012-01-30

Saludos, soy un lector de su diario y me parece que las noticias son objetivas e imparciales, dando muestra de profesionalismo y veracidad.

DIARIO OPINIÓN

Francisco Asanza, 2011-12-31

Gracias a ud estimado Francisco por sus comentarios y buenos deseos. Es grato contar con ud y con todos nuestros lectores día a día.

Que tenga un feliz y prospero año nuevo. Suerte y éxitos.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente día.

Saludos cordiales.

Francisco Asanza desde malaga-españa

, 2011-12-31

Un sincero agradecimiento y felicitacion por la eficiencia informativa de este diario,para todos quienes lo integran. y el deseo de q el nuevo año continuen con el mismo criterio profesional,q tengan mucho exito y prosperidad.

Martha Freire

Mis familiares y amigos, 2011-12-28

Quiero enviar un saludo de Navidad y desearles que pasen un Ano Nuevo 2012 lleno de salud y prosperidad, que todos sus suenos se cumplan y que mi Dios les de muchisimas bendiciones,cuidense mucho, los quiero y los extrano.

DIARIO OPINIÓN

José Escobar, 2011-12-24

Gracias por sus saludos estimado José. Es grato contar con ud y con todos nuestros lectores día a día.

Que tenga una feliz navidad y un prospero año nuevo. Suerte y éxitos.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente día.

Saludos cordiales.

José Escobar

Diario Opinión, 2011-12-24

A Diario Opinion mis saludos en esta fiestas de fin de año. Saludos a mi familia y a mis amistades en Puerto Bolivar y en la provincia de El Oro. Mi sitio web, mi blog y mi cuenta en Twitter son los siguientes:

www.jegovernance.org
Blog: http://joseescobargovernance.blogspot.com/
Twitter: https://twitter.com/#!/jegovernance

Saludos desde Strasbourg, Francia

DIARIO OPINIÓN

Pablo Cordova, 2011-12-22

Gracias a ud estimado Pablo por sus comentarios y buenos deseos. Es grato contar con ud y con todos nuestros lectores día a día.

Que tenga una feliz navidad y un prospero año nuevo. Suerte y éxitos.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente día.

Saludos cordiales.

Pablo Cordova

Diario opinion, 2011-12-22

Han mejorado su paguina web deverianos darnos una seccion alas personas que estamos lejos de nuestro paiz.

Gracias por tenerlos un poquito mas cerca la opinon gracias feliz navidad u 2012 con exitos y ganas fuerza

Jose Luis Bravo Garcia

Jackeline,Efren y Jesus, 2011-12-12

Recien me doy cuenta de todos los errores que e cometido,pero Dios ,siempre da una oportunidad para rectificar,y tratar de enmendar y ser mejores cada dia,gracias familia por darme otra oportunidad,y al todopoderoso que me genero cambiar para bien,nunca me cansare de agradecerte padre celestial.

Perla Ortega Espinoza

Mi familia en Machala, 2011-12-10

En primer lugar quiero expresar un saludo fraterno a los colaboradores que conforman DIario Opinion, por hacer dia a dia una ardua y dificil labor, y por mantenernos informados de lo q acontece en nuestra localidad.

Quiero saludar a mi Familia, Perla Espinoza y Reynaldo Ortega, mis padres, a mis hermanos Dario, Toño, Mabel, Diego, Verito y Gabu, mis cuñadas y mis sobrinos, Emily, Dilan, Reysito, Adriancito, Ana Paula, y mis demas familiares que se encuentran en la provincia de el Oro, que tengan unas lindas fiestas de Navidad, ya que no podré estar este año con ellos, les envio un abrazo grande y reciban todo mi cariño, ya los veré en fin de año..

De parte de Perlita, Jairo y Evander desde la Parroquia Tiputini, cantón Aguarico, Provincia de Orellana, lugar donde vivimos....

Luis Angüizaca y Familia

Familia Rivera Sanchez, 2011-12-06

Te envío mi más sentido pésame. Saluda afectuosamente a los más cercanos, y ya saben que ahora, más que nunca, pueden contar con mi fiel y sincera amistad.

Os mando mi más sincero pésame y ojala el tiempo os enseñe a seguir adelante y a vivir los recuerdos, porque ellos son el mayor impulso al presente. ¡Un fuerte abrazo!

Te envío mi más sentido pésame; en estos días tan tristes para Ustedes. En mis oraciones la recuerdo, y pueden creer que a Ustedes tampoco os olvido.

Mónica Moran Huanca

Mis Queridos Hijos y Esposo, 2011-11-23

Que tenga un prestigioso saludo y que continue a informarnos lo que pasa en nuestro querido canton santa rosa especialmente y un saludo en especial para mis cuatro hijos y para mi esposo que se cuide mucho y que mi dios me los ciude y protega.

Muchos besitos.

DIARIO OPINIÓN

Freddy Ordoñez, 2011-11-20

Gracias por sus comentarios estimado Freddy y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente día.

Saludos cordiales.

FREDDY ORDONEZ

DIARIO OPINION, 2011-11-20

FELICITACIONES POR SU EXCELENTE FORMA DE ARGUMENTAR LA INFORMACIÓN, GRACIAS A UDS. PUEDO ESTAR INFORMADO DÍA A DÍA DE LO QUE OCURRE EN MI QUERIDA MACHALA Y MI HERMOSO PAìS.

SOY UN FIEL LECTOR A LA DISTANCIA. SALUDOS DESDE LA CIUDAD DE ARCO, PROVINCIA DE TRENTO PAIS ITALIA. ESTE FIN DE ANIO ESTARE DE VISITA POR MI QUERIDA MACHALA.

SALUDOS HASTA PRONTO.

DIARIO OPINIÓN

Víctor Ojeda Feijóo de LOJA, 2011-11-15

Gracias a ud estimado Víctor y a todos nuestros lectores por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente día.

Saludos cordiales.

Víctor Ojeda Feijóo de LOJA

, 2011-11-15

Mis felicitaciones por constituir OPINIÓN un diario que está a la par de los mejores del país.

DIARIO OPINIÓN

Luis Angüizaca, 2011-11-11

Gracias estimado Luis por sus comentarios y buenos deseos. Es grato contar con ud y con todos nuestros lectores día a día.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente día.

Saludos cordiales.

Luis Angüizaca

Diario Opinión, 2011-11-11

GRACIAS MIL GRACIAS \"DIARIO OPINION\" POR ESTA HERMOSA RESEÑA HISTORICA DE MI ARENILLAS QUERIDO QUE ESCRIBE EN SUS PAGINAS PULCRAS DE UN DIARIO CORRECTO, GRACIAS NUEVAMENTE A TODOS USTEDES Y QUE DIOS LES BENDIGA.

Luis Angüizaca

Arenillas de mi corazón, 2011-11-11

¿Mi tierra Arenillas? Mi tierra eres tú.

¿Mi gente? Mi gente eres tú.

El destierro y la muerte para mi están adonde no estés tú.

¿Y mi vida? Dime, mi vida, ¿qué es, si no eres tú?

Luis Angüizaca

Arenillas, 2011-11-11

Como Arenillense de corazón te dedico este poema y quedaran mis letras:

Quizás jamás me iré, de esta histórica ciudad. Con brisas que soplan entre antiguas casonas.

Y entre viejos recuerdos de personajes que vibraron, se quedarán mis letras, en el aire gravadas.

Flores, brisa suave, y eternas calles, cubiertas de misterio y gloria, aleteando aromas en el aire que dulcemente respiro.

Y quizás un día, cuando mi cuerpo repose, algún lector perciba mi serena presencia.

DIARIO OPINIÓN

Jorge Aguilar Aguilar, 2011-11-06

Gracias por sus comentarios estimado Jorge y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente día.

Saludos cordiales.

Jorge Aguilar Aguilar

, 2011-11-06

A la distancia, que nos encontramos, como un imigrante mas de los miies me informo todos los dias por este prestigioso diario, espero, como tan necesario un lugar\\ espacio para hacer conocer los comentarios de este pais de Italia .....

Felicidafes

Luis Angüizaca

Arenillas de corazón, 2011-11-06

SALUDOS A MIS COTERRANEOS, ESTAMOS DE FIESTA Y DIVERTAMOS SANAMENTE...QUE VIVA ARENILLAS POR SIEMPRE..

DE IGUAL MANERA A MI FAMILIA CHERREZ ANGÜIZACA.

DIARIO OPINIÓN

Luis Modesto, 2011-11-05

Gracias por sus comentarios estimado Luis y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente día.

Saludos cordiales.

LUIS MODESTO

DIARIO OPINION, 2011-11-05

Excelente diario con su informacion para nuestro pueblo, lo cual nos informa hasta el último rincon de nuestra Provincia de El Oro...

GRACIAS MIL VECES GRACIAS \"OPINION\".

PATRICIA MURGUETIO QINTANA NANAIO

MI QUERIDA FAMILIA, 2011-10-22

Un fuerte abrazo a la distancia y que DIOS me los bendiga cada día besos y abrazos.

Y que viva Machala

Rodrigo Mendoza J

FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES, 2011-10-22

FELICIDADES A TODOS QUIENES SE ENCUENTRAN AL FRENTE DE LA FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES DE UNIVERSIDAD DE MACHALA, INSTITUCIÓN EN LA CURSÉ MIS ESTUDIOS SUPERIORES EN SOCIOLOGÍA.

HOY DESDE ESPAÑA EN DONDE REALIZO UN MÁSTER EN INVESTIGACIÓN DE MOVIMIENTOS MIGRATORIOS EN LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA, ENVÍO MI EN HORA BUENA EN SUS 39 AÑOS DE CREACIÓN A TAN NOBLE INSTITUCIÓN ORENSE.

Sarita

Mis seres queridos, 2011-10-20

Saludamos desde Chile a nuestra bella ciudad Machala,y a todos nuestros amigos y familiares.....

Gracias Diario Opinión por permitirnos desde el extranjero comunicarnos mediante este medio. Nada se compara a nuestro Ecuador y mucho menos a nuestra ciudad....

Elixa

Elixo, 2011-09-22

Eres el regalo mas lindo q la vida me a dado mi gordo.

Diegoalipiocueva

Marco Cueva y familia, 2011-08-17

Hola marco espero estén bien, abrazos para todos, repórtate hasta pronto gracias.

DIARIO OPINIÓN

Jose Luis Bravo, 2011-08-12

Gracias por sus comentarios estimado Jose Luis y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente día.

Saludos cordiales.

Jose Luis Bravo

Opinion, 2011-08-12

Un saludo a diario opinion,desde hace rato el mejor de la provincia por su objetividad y transparencia informativa.

MIGUEL ZHAGUI

, 2011-08-11

CONTRA LA TRATA DE PERSONAS Y EXPLOTACION SEXUAL

Penalizar efectivamente a proxenetas, rufianes y tratantes.Abogo por la reforma de los delitos de proxenetismo, rufianismo y trata de personas, adaptándolos a las convenciones internacionales.

La promoción, facilitación y explotación de la prostitución ajena, así como la trata de personas, deben ser perseguidas por sí mismas, sin que sea necesario probar la existencia de violencia, engaño, abuso de una situación e autoridad o de vulnerabilidad, amenazas o cualquier otro tipo de coerción o intimidación

No reprimir a las personas en situación de prostitución.

El Estado debería adoptar el ABOLICIONISMO donde todo tipo de prostitución es explotación del cuerpo del otro/a y la considera una grave ofensa contra la dignidad de las mujeres.

Reclamar políticas públicas que permitan que las personas puedan salir de la prostitución como: trabajo, capacitación, vivienda, salud, educación.

Concientizar a la población sobre la explotación sexual que supone la prostitución,el abuso consentido a la mujer,el “cliente” y su responsabilidad, la impunidad con que se manejan proxenetas y tratantes

DIARIO OPINIÓN

Carlos Arevalo, 2011-07-30

Gracias por sus comentarios y buenos deseos estimado Carlos y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente día.

Saludos cordiales.

Carlos Arevalo

Diario Opinion, 2011-07-30

Saludos desde la distansia para todos quines forman parte de este prestigioso diaro Orense y muy en especial a mi maestro Ignacio Ulloa del cual no me he olbido de sus sabias enseñansas y consejos que nos daba a esos estudiantes q luchabanos por salir adelante trabajando por el dia y por las noches asistiedo a clases en nuetro querido colegio K.F.C año 1986-89.

Bueno gracias por tener nos muy bien informados a todos los Ecuatorianos que por una u otra razon hemos tenido que dejar nuestra patria continuar asi siempre.

John Medina

, 2011-07-27

Estoy muy agradesido por el diario opinion asi estoy informado de todo lo que pasa en mi ciudad linda aprovecho para mandar un saludod muy fraternal a todos que me conocen en especial amis viejos hermanos amigos del club 10 de agosto al comando francisco pazmiño y en especial ami esposa jenny mora de medina atentamente john medina.

Cristian

Veronica Granda, 2011-07-20

Un abrazo grande y un beso te extraño demasiado

Elidio

DIARIO OPINIÓN, 2011-07-19

Gracias por sus comentarios y buenos deseos estimado Elidio y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente día.

Saludos cordiales.

Elidio

DIARIO OPINIÓN, 2011-07-19

Gracias por sus comentarios y buenos deseos estimado Elidio y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente día.

Saludos cordiales.

Elidio Floresdes

, 2011-07-19

Un saludo: Elidio Floresdes V desde fuerteventura canarias felicito atodos los trabajadores del diario opinión.

DIARIO OPINIÓN

Aldo Valarezo S., 2011-07-08

Gracias estimado Aldo por su fraternal saludo y buenos deseos, es grato para nosotros saber que contamos con personas como ud, que siguen día a día a Diario Opinión a través de nuestros diversos medios de difusión. Es un gusto mantenerle informado a ud y a todos nuestros lectores.

Gracias por su contancia, que tenga un excelente día.

Saludos cordiales.

Aldo Valarezo S.

Diario Opinión, 2011-07-07

A pesar de los años siento que sigo siendo parte de esta querida institución periodística en la que colaboré (1991-1995)y en la que dejé grandes amistades que hasta ahora perduran. Gracias también por el apoyo que siempre he tenido para la difusión de mis libros, que en definitiva son un aporte a la sociedad.

Saludos a Diario Opinión,a directivos, periodistas y personal técnico y administrativo, que este 2011 cumple 20 años de servir a la comunidad de El Oro y el país.

Marco Javier

, 2011-06-29

Saludos Lcdo. Ulloa.

Siempre que puedo leo \"Las Primeras\"

DIARIO OPINIÓN

Rafael Mejía, 2011-06-20

Gracias por sus saludos y comentarios estimado Rafael y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente día.

Saludos cordiales.

Rafael Mejía

, 2011-06-20

Felicito a todo el personal del diario, yo todos los días me entero de las noticias por la pagina wep del diario,saludes a todos desde España Toledo

DIARIO OPINIÓN

Bruno, 2011-06-16

Gracias por sus saludos y comentarios estimado Bruno y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente noche.

Saludos cordiales.

Bruno

Opinión, 2011-06-16

FELICITACIONES a todos los que hacen DIARIO OPINIÓN. Desde Pasaje y el colegio dr manuel a gonzalez.

Saludos para todos!

Ivanna abad

Machala, 2011-06-16

Envio saludos a mi ciudad desde australia espero que esten mejor y especialmente ami familia.

DIARIO OPINIÓN

Luis Morales, 2011-06-15

Un cordial saludo para ud estimado Luis y a todos nuestros lectores, que están día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente día.

Saludos cordiales.

Luis Morales

Diario Opinión, 2011-06-15

Milano,15/06/2011

Saludos cordiales a todos Uds.quienes conforman este prestigioso medio de comunicasion OPINION.

Me lleno de enorme tristeza al ver casi todos los dias las noticias de robos asaltos y crimenes en nuestra comunidad.Pregunto donde estan las autoridades de mi patria.Debemos parar toda esta ola de crimenes que tanto mal ase al pais o es que la patria es todos los criminales asaltantes y en fin todo un elenco de nombres que degenera a nuestra poblasiòn

DIARIO OPINIÓN

JOSE LUIS BRAVO, 2011-06-09

Gracias a ud estimado José Luis y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente día.

Saludos cordiales.

JOSE LUIS BRAVO

DIARIO OPINION, 2011-06-09

Por siempre sigan siendo imparciales,y seguiran teniendo la confianza del pueblo,no solo de el oro,sino del pais,saludos

DIARIO OPINIÓN

Markarte, 2011-06-03

Gracias por sus saludos y comentarios estimada Markarte y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente día.

Saludos cordiales.

MARKARTE

DIARIO OPINION, 2011-06-03

Saludos de corazon para quien realize este diario desde huaquillas ecuador para todos mis amigos y familiares.

Markarte

diariooponion, 2011-06-03

Saludos para toda mi familia desde huaquillas para todo el ecuador felicidades con mucho amor y cariño.

DIARIO OPINIÓN

Johnny alvarado cordova, 2011-06-02

Gracias por sus comentarios estimado Johnny y a toda su familia por tenernos como su diario predilecto. Nos es grato contar con uds y con todos nuestros lectores que día a día están con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente día.

Saludos cordiales.

Johnny alvarado cordova

, 2011-06-02

DIARIO LA OPINION QUIERO SOLO FELICITARLOS POR LA LABOR QUE DESEMPEñAN, TODOS LOS DIAS LEO ESTE BUEN PERIODICO (ON LINE) DESDE MILAN-ITALIA QUE ES DONDE ESTOY RADICADO, ASI ME SIENTO MAS CERCA DE MI PAIS, Y SOBRE TODO DE MI PROVINCIA DEL ORO..SIGAN ADELANTE, QUE A MI FAMILIA ALLA EN EL ECUADOR EN LA CASA PUEDES FALTARLES TODO PERO MENOS EL DIARIO LA OPINION..

SALUDOS DESDE ITALIA..

JOHNNY.

DIARIO OPINIÓN

SELLOS GARNICA, 2011-05-28

Gracias a todos los que conforman SELLOS GARNICA y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderlos, que tengan un excelente día.

Saludos cordiales.

SELLOS GARNICA

Diario Opinión, 2011-05-28

FELICITACIONES a todos los que hacen DIARIO OPINIÓN. Desde Huaquillas y SELLOS GARNICA.

Saludos para todos!

Gandy Guerron

, 2011-05-26

Cuide su vida y la de su automotor

El amarillo del semáforo es oro, pare y mírelo fijamente, imagine ¿cómo llegar a obtener toda esa riqueza dorada?

El rojo del semáforo son los Valores Viales, los cuales constituyen su futuro económico, su completa salud, su inmediata felicidad y la de los que Ud. ama y lo aman.

Ya con toda esa riqueza mental, el verde le está dando paso hacia el éxito y la realización de lo que segundos atrás usted acaba de sembrar:

1º Su autoconocimiento. Aprenda a recorrer en su mente y en las capacidades de su memoria, atención e inteligencia con respecto al tráfico.

2º Su autodominio. Aprenda a observar y observarse en medio del transporte, para que ejerza su voluntad y autocontrol.

3º Calmarse y relajarse. Aprenda técnicas que le favorecerán a distenderse y concentrar sus facultades para aprovechar mejor su energía mental y física dentro del tránsito.

4º Su concentración. Aprenda a fortalecer su capacidad de observación y de registro en la movilización para mejorar su actitud y rendimiento.

Así de esta manera podremos colaborar todos unificados y afianzar nuestras relaciones para con la sociedad.

Gandy Valdemar Guerrón Arias

Identificación:
Instructor de Previsión de Accidentes
17-0554465-6
Telf: 2510392
Cel.: 099204502

DIARIO OPINIÓN

Miguel, 2011-05-25

Gracias a ud estimado Miguel y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente día.

Saludos cordiales.

Miguel

, 2011-05-25

Me gusta leer este periodico todas las mañanas asi me entero de mi provincia de el oro desde españa y la distancia gracias a todos los profecionales de este periodico

DIARIO OPINIÓN

Guillermo, 2011-05-11

Gracias a ud estimado Guillermo y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente día.

Saludos cordiales.

guillermo

, 2011-05-11

Me alegra saber, que este excelente medio escrito, el mejor de todos. siga con nosotros los que estamos con el, desde sus inicios.y por supuesto todos sus fieles lectores en general.con la confianza y la esperanza que independientemente de quien sea o sean,los nuevos accionistas,este nuestro medio,siga con lo que a practicado hasta el dia de hoy,Objetividad.

ILIAN

MARLENE, 2011-05-06

UN SALUDO MUY ESPECIAL PARA MARLENE ROMERO UNA GRAN AMIGA EN LOJA CARIAMANGA FELIZ DIA DE LA S MADRESITAS TE EXTRAÑO AMIGA GRACAUIS

DIARIO OPINIÓN

Galo Betancourt, 2011-05-01

Gracias estimado Galo por sus comentarios, es grato para nosotros contar día a día con nuestros lectores. Que tenga un excelente día.

Saludos cordiales.

Galo Betancourt

, 2011-05-01

Por razones profesionales me encuentro en la ciudad de Buenos Aires, y ha pesar de la distancia, me he sentido cerca de mi provincia a través de la pagina web de diario La Opinión. Es excelente, la mejor de los medios locales y una de las mejores del pais.

Los felicito y sigan innovandola para el deleite de sus lectores y la promoción de la patria chica.

Galo Betancourt

Paola Bravo

Alcadia de machala, 2011-04-27

Hola, a toda la gente de mi linda machala, agradezco al diari la opinion por su servicio que nos ofrece dia a dia a toda la gente que nos en contramos fuera de nuestro pais los felicito por su gran trabajo, deseo y espero que de alguna manera lleguen estas palabras de procupacion al alcalde de machala,soy una ciudadana orense que esta regresando del todo a su tierra natal, pero al leer a diario la cronica roja me asusta y me angustia mi regreso,nuestro alcalde ha hecho tanto poor nuestra provincia y lo felicito por esto la unica cosa que ceo que falte es la seguridad.deberiamos de hacer una marcha solidaria pidiendo mas controles, saludos atodos los orences.

DIARIO OPINIÓN

Cristhian López, 2011-04-18

Gracias por sus saludos y comentarios estimado Cristhian. Es grato contar con nuestros lectores día a día.

Es un gusto atenderle. Que tenga un excelente día.

Saludos cordiales.

Cristhian

Diario Opnion, 2011-04-18

La verdad un imenzo saludo a todos lo que forman parte de este prestigioso Diario que día a día nos brinda la información de enrrequesimiento y echo de lo que sucede en nuestro país.

att.

Christian Lopez G

DIARIO OPINIÓN

Estuardo Machuca, 2011-04-18

Gracias a ud estimado Estuardo y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente día.

Saludos cordiales.

Estuardo machuca

Diario opinion, 2011-04-17

Soy socio de la cooperativa de camionetas de carga liviana los felicito por ser un diario imparcial y ser el mas leido aqui en mi institucion y en todo pasaje.

Alexita Alvarado Suarez

Victor Casa, 2011-03-26

Hola mi bello te envio mis saluditos con todo mi amor, deseando q t encuentres bien y recordandome no olvides q te amo hoy mañana y siempre un besote y siempre adelante te amo bebe......

Alexita Alvarado Suarez

Toda mi familia, 2011-03-26

Deseando de todo corazon q se encuentren super bien les envio un saludito con mucho amor y cariño de parte de KAREN Y ALEXITA q pronto estaremos con ustedes un besito para todos los pequeños q Dios los bendiga siempre los queremos muchooooooooooooooooo.

Marcelo Gonzalez Orellana

, 2011-03-25

Luto en Portovelo

Autor: Rodrigo Murillo Carrión

Agradecer al periodico Opinion y en especial a ti Rodrigo por dedicarle tan emotivas palabras a la memoria de mi hermanao Manuel Gonzalez a la distancia leer tu articulo me llena de una inmensa paz interior, gracias por demostrar a la ciudadania la calidad de ser huemano que caracteriza al Portovelense.En casa somo asiduos lectores de este diario atraves de internet ya que vivimos en la ciudad de Kings Lynn-Norfolk, Inglaterra.

DIARIO OPINIÓN

Emidio Campoverde, 2011-03-18

Gracias a ud estimado Emidio y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente día.

Saludos cordiales.

Emidio Campoverde

Diario Opinión, 2011-03-18

Saludos a todos quienes hacen Diario Opinión. Gracias por mantenernos informados de lo que sucede dentro y fuera de nuestro país.

Paola Crespo

Cecilia Montero A., 2011-03-17

Saludos en Italia para la familia Vargas Montero, los extrañamos

DIARIO OPINIÓN

José Cuenca, 2011-03-10

Gracias a ud estimado José y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente día.

Saludos cordiales.

Jose cuenca

Diario opinion, 2011-03-10

Saludo para todo el personal de diario opinion mis mas sinceras felicitaciones por dar informacion de caracter nacional provicial cultural y deportiva sigan adelante.

Danny Munoz

ING WELMER, 2011-03-10

Muchas gracias por abrirme las puertas de su empresa, Ing Welmer Quezada, calidad de persona.

Att Danny Munoz, ex diseñador de Opinion

Pedro jimenez

, 2011-03-10

Me gustaria que los gobiernos nacional locaoles que incrementen mas la industria del turismo nuestro pais tiene ungra potensial turistico,a todo nivel,lo que falta es hacer conoser al mundo lo que tenemos,y una buena infraestructura,y seguridad para el turista.

Saludos desde MARBELLA para la jente de Palosolo PIÑAS.

Juan barrera

nubia triviño, 2011-03-08

me encuentro en nueva york y te enivo muchos saludos, besos y abrazos y te doy gracias por formar este matrimonio conmucha felicidad y amor gracias a este diario de nuestro pais.

fernando pacsi huilca

, 2011-03-01

Hola a todos los hermanos ecuatorianos espero que estemos mas unidos que ayer de corazon prosperidad para la empresa periodistica la opinion de machala.

José Escobar

, 2011-01-15

El Centro Gobernanza y Desarrollo con sede en Estocolmo, Suecia y una antena en Estrasburgo, Francia, saluda en este nuevo año al Diario Opinion de la Ciudad de Machala.

Cordiales saludos a todos mis amigos y colegas de la provincia de El Oro, en particular a mis familiares y amigos de Puerto Bolivar.

Saludos cordiales,

José Escobar

Director y fundador del Centro de Gobernanza y Desarrollo.

Edwin Ruiz

Familia Ruiz Ochoa, 2011-01-10

Felicitaciones a Diario Opinión, por brindarnos este espacio para poder comunicarnos con nuestros seres queridos. Aprovecho el mismo para saludar a mi familia en Loja desde Madrid - España.

Servio Maldonado

Ignacio Ulloa, 2011-01-09

Ignacio Ulloa, un coordial saludo desea\'ndoles a tu familia un año 2011 de los mejor.

En Italia gracias a Dios seguimos adelante junto a mi familia Narcisa i Waalter.

Abrazos,Ignacio

Luis Fernando Gómez

, 2011-01-05

Feliz año a todos quienes hacen Diario opinión.

Rosa Morales

, 2010-12-25

Gracias x tenerlo al tanto de las informaciones de nuestro pais y feliz navidad para todo el equipo de diario opinion que son los mejores y feliz año nuevo.

DIARIO OPINIÓN

Walter Amaya, 2010-12-18

Estimado Walter, lamentamos lo sucedido, pero en esos dos días se estaba migrando información para mejorar la calidad de servico a nuestros lectores y tuvimos pequeños contratiempos con nuestro servidor, pero ya todo está solucionado.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente día.

Saludos cordiales.

walter Amaya

, 2010-12-18

Saludos desde Madrid - España.

Me he acostumbrado a abrir el diario en su edición impresa ...pero...lamentablemente llevo dos días sin poderla abrir..Por favor me pueden indicar a que se debe esto?

Michael Hernandez

, 2010-12-17

Señores de Diario Opinión, extiendo mis sinceras felicitaciones a todos quienes conforman este prestigioso medio de comunicación. Soy fiel seguidor de uds y cada vez me siento orgulloso de leer sus noticias en la web, la cual me sorprende con sus constantes cambios. Felicitaciones, sigan adelante. Saludos a todos en Ecuador.

Michael Hernandez

Milan - Italia

Juan sanchez

, 2010-12-16

Los felicitos...por impulsar a la juventud en su conocimientos y disciplina en el saber. De ahi van a salir los nuevos ciudadanos valiosos que van a servir a la provincia del Oro. Felicidades al Colegio Tecnico Ochoa Leon y a su ganadora.

Juan Carlos Chavez

, 2010-12-15

La Pluma de Oro un evento que hay que dar un verdadero realce para incentivar al estudiantado de la Provincia de El Oro felidades a los directivos y a sus principales como a la Matrona de este evento Sra. Norita Loayza de Quezada y a su hijo Ing. Edison Quezada Loayza.

Gardenia Solórzano

, 2010-12-06

Hola puedo utilizar este espacio para enviar un boletin para su publicación-

Gracias

Pablito Sáenz Maldonado

, 2010-11-24

Son lo máximo sigan adelante con ese mpuje y claridad en todo lo que hacen....

LAURA ZABALA

, 2010-11-20

OPINION ES UNO DE LOS MEJORES DE MI PAIS. FELICIDAQDES LOS QUIERO DESDE NUEVA YORK.LAURA ZABALA

jimmy alvear

, 2010-11-20

Son lo máximo, buena información.

Rosita

, 2010-11-15

Hola que tal espero que este medio siga informandonos de las notisias que suseden en nuestro pais grasias x tenernos aldia de losusedido x ser sienpre atrabes de estos medios de comunicasion ponernos al dia muchas grasias yasta pronto.

Walter Amaya

, 2010-11-13

Saludos desde Madrid.

Os FELICITO por la web ,nos mantiene informados y en actualidad de lo q sucede en nuestra provincia.

La edición impresa que podemos abrir es como si el diario estuviera en nuestras manos. Gracias a nuestro amigo Welmer Quezada Gerente General del diario ya no solo por la prensa escrita y radial sino por hacer uso del sitio por el cual el mundo se entera de la existencia de nuestra provincia y el pais en general.

Gracias Welmer desde Madrid - España.

Holger zenteno

, 2010-11-12

Gracias senores de el diario Opinion por darnos la oportunidad de expresar nuestras subjerencias .el motivo es que uds puedan abran un espacio para los que estamos lejos de nuestra patria y en especial de Machala nuestra ciudad ahunque yo no sea un machaleno de nacimiento pero soy de corazon y amo mucho esta ciudad que ahora es mi casa.

Bueno es muy importante para los que estamos afuera poder opinar acerca de lo que mas nos combiene para el mayor engrandecimiento de nuestra ciudad y me complace mucho ver que nuestra ciudad a cambiado en bien de todos y saber que cadavestenemos una ciudad digna de vivir y al par decualquier ciudad.

Ok gracias por estar con nosotros los imigrantes que dios les vendigan sus ideas

Rosa Morales

, 2010-11-12

Hola que bien que nostiennen al tanto de loque susede en nuestro pais atrabes de este medio y de muchos mas espero seguir viendo las noticias muchas grasias x todo un cordial saludo para todos los que hacen este medio de comunicacion.

LUIS CAMPOVERDE

, 2010-10-26

Quiero emviar un cordial saludo a todos los que comforman Diario Opinion a su principal Sr.Welmer Quezada Neira y todos sus colaboradores por las mejoras realizadas en la pagina web del diaro,ya que gracias a ello nos informamos mejor, los que estamos ausentes de nuestro querido Ecuador y nuestra querida Provincia de el Oro.

Aprovecho esta oportunidad para saludar a Mi Familia Campoverde Ambuludi alla en Puerto Bolivar.

SALUDOS DESDE GINEBRA SUIZA.

silvia loynaz vass

, 2010-10-25

Reciban nuestros mas cordiales saludos , felicitamos al Diario Opinion por su labor informativa y cultural. Con sentimientos de amistad y aprecio . Silvia Loynaz V. Laboratorio de investigaciones economicas Soubirous .

Lima - Peru

Fabián Durán

, 2010-10-14

ADIOS, AMIGO

Manuel Fernando Zambrano Sánchez, ha muerto.

No por muerte natural, aunque en estos tiempos parece “natural” morirse en garras de asesinos.

Fernando, prestigioso médico dermatólogo, nacido en Arenillas y radicado en Machala, provincia de El Oro. Presidente del Club de Leones de Machala.

Obtuvo su título de médico en Cuenca. La especialidad de Dermatología la realizó en Santiago de Chile.

Conocí a Fernando en 1.995 en el Hospital de Urgencias “Posta Central” de Santiago de Chile. Fuimos los primeros médicos ecuatorianos que logramos trabajar en ese gran hospital, demostrando la excelente formación de nuestras universidades ecuatorianas.

Logramos lo que pocos han podido: ser especialistas, en el extranjero. Y, retornar a nuestra patria para brindar los conocimientos a nuestros compatriotas.

Fuimos amigos cercanos, casi hermanos, luchamos en la adversidad de ser extraños en otras tierras, trabajamos con ahínco y honestidad en grandes clínicas y hospitales de renombre internacional, disfrutamos de viajes, turismo y gratas compañías. Corrimos con trineos y jugamos con nuestras novias en la nieve. Sentimos la fresca brisa marina del mar sureño. Deleitamos nuestros paladares de la deliciosa comida tanto ecuatoriana como chilena. Bailamos cueca, cumbia y sanjuanitos. Nos reunimos con los médicos ecuatorianos residentes en Chile antes de volver al nido ecuatorial. Su casa fue mi casa y mi hogar fue su hogar.

Fernando, un ser especial, su presencia llenaba de alegría a sus familiares y numerosos amigos, fue generoso al compartir sus bienes, visionario en sus metas, emprendedor, creador y líder. En resumen, fue un gran ser humano.

Adiós, mí querido amigo. Pronto estaremos juntos, con la bendición de Dios.

Tu amigo ambateño, cirujano plástico, ex presidente de la FPSR El Oro.

César Barragán E.

, 2010-10-12

Hola a todos los que hacen posible mantenernos informados mediante esta pagina.

Quiero felicitar al grupo o persona encargada de dar mantenimiento constante a esta pagina en internet, una grata sorpresa me he llevado hoy cuando he ingresado a la pagina, el modelo esta perfecto la presentación en la web de la pagina es algo nunca antes visto mayor información, mas servicios.

Felicitaciones a todos los que hacen diario Opinión, desde la ciudad de Londres,(REINO UNIDO) un abrazo y nuevamente reintero mis felicitaciones, saludos a mi familia y amigos en SANTA ROSA.

Att.

César Barragán E.

PUBLICIDAD
CARICATURA DEL DÍA
PUBLICIDAD

Reciba los titulares de Diario Opinión en su e-mail.!

@