Opinión, como tu página de inicio
  
Siguenos en:
                       | |
Edición Impresa
BUSCAR
 
Opiniones y Saludos
 
De: Héctor Cedillo Encalada  Para: 

El Nobel para Lenin Moreno

“Padre nuestro, dame fuerzas para hacer menos pesada la carga que soporta el pueblo ecuatoriano” Asaad Bucarám. El Ecuador en sus ciento ochenta y dos años de historia, tiene una posibilidad de oro, de recibir el premio Nobel de la paz, gracias a la acción del Vicepresidente de la República Lenin Moreno Garcés, nacido en Nuevo Rocafuerte, Orellana, que con sus Brigadas solidarias Manuela Espejo y Joaquín José Enrique de las Mercedes Gallegos Lara, apoya a personas que padecen y para quienes cuidan a estas personas, con discapacidad severa y permanente de escasos recursos económicos, correspondiente a un salario básico unificado, atendiendo integralmente a más de medio millón de personas excluidas y abandonadas en la miseria, proporcionando paz y calor, a las angustias y dolores que tienen los pobres del Ecuador.

Una de las actividades loables, es esta campaña, destinada a sectores que estaban abandonadas por el Estado. El Ecuador tiene la tierra fértil, por contar con la amistad de los cuarenta y seis países latinoamericanos, ya que Moreno ha estado en el Perú, Colombia, Chile, Guatemala y próximamente estará en El Salvador, Uruguay y Paraguay, predicando las bondades de sus Brigadas.

En el pretérito, el país ya ha tenido estas oportunidades de trascender internacionalmente; con Juan María Montalvo Fiallos, para ser parte de la Academia de la Lengua, pero increíblemente, otro ambateño, el presidente de la mencionada sociedad literaria Juan León Mera Martínez lo impidió, ya que era su enemigo personal, algo parecido pasó con el Monseñor Leonidas Eduardo Proaño Villalba , que nació en San Antonio de Ibarra, candidatizado por el Nobel de la paz 1988 Adolfo Pérez Ezquivel, para el premio Nobel de la paz, por su trabajo con los indígenas, ellos lo llamaban “Taita Obispo” Papá Obispo. Con los indígenas compartía el pan y la palabra. Igualmente el exsecretario privado de Pablo Neruda, el ambateño Jorge Enrique Adoum, fue postulado en el 2005, para el premio Cervantes, por su obra literaria Ente Marx y una mujer desnuda, publicada en 1976. Todas estas posibilidades no tuvieron un final feliz.

El premio Nobel llega gracias a Alfred Nobel que nació en Estocolmo, Suecia. Él inventó la dinamita en 1866, medio por el cual hace fortuna y pierde a su hermano Emil producto de una explosión. Desde 1901, en el mes de diciembre se entrega la presea, a la persona que más hubiera hecho en beneficio de la humanidad en los campos de Física, Química, Medicina, Literatura y la Paz.

No soy de los que echan incienso, por eso pienso que desde el Carchi al Macará, desde el este al oeste, el Ecuador está en el deber moral de darle el respaldo a Lenin Moreno, que justicieramente ha sido propuesto por compatriotas residentes en Noruega, para participar en la elección del premio Nobel de la Paz 2012. Tiempo hay para dar fuerza a esta candidatura y pueda tener resonancia mundial. La humanidad debe saber que en el Ecuador también hay gente capaz y misericordiosa.

Héctor Cedillo Encalada, Loja.

Enviado: 2012-02-04
 
 
De: Italia  Para: Mi presidente

Rafael Correa sei grande il signore sostenga lo sforzo delle operato in favore della prosperitta dell nostro paise.

Enviado: 2012-02-04
 
 
De: DIARIO OPINIÓN  Para: Juan Diego Endara

Gracias por sus comentarios estimado Juan. Es grato contar con ud y con todos nuestros lectores que día a día están con nosotros. Es un gusto atenderle, que tenga una excelente día. Saludos cordiales.
Enviado: 2012-01-30
 
 
De: Juan Diego Endara  Para: 

Saludos, soy un lector de su diario y me parece que las noticias son objetivas e imparciales, dando muestra de profesionalismo y veracidad.

Enviado: 2012-01-30
 
 
De: DIARIO OPINIÓN  Para: Francisco Asanza

Gracias a ud estimado Francisco por sus comentarios y buenos deseos. Es grato contar con ud y con todos nuestros lectores día a día.

Que tenga un feliz y prospero año nuevo. Suerte y éxitos.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente día.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-12-31
 
 
De: Francisco Asanza desde malaga-españa  Para: 

Un sincero agradecimiento y felicitacion por la eficiencia informativa de este diario,para todos quienes lo integran. y el deseo de q el nuevo año continuen con el mismo criterio profesional,q tengan mucho exito y prosperidad.

Enviado: 2011-12-31
 
 
De: Martha Freire  Para: Mis familiares y amigos

Quiero enviar un saludo de Navidad y desearles que pasen un Ano Nuevo 2012 lleno de salud y prosperidad, que todos sus suenos se cumplan y que mi Dios les de muchisimas bendiciones,cuidense mucho, los quiero y los extrano.

Enviado: 2011-12-28
 
 
De: DIARIO OPINIÓN  Para: José Escobar

Gracias por sus saludos estimado José. Es grato contar con ud y con todos nuestros lectores día a día.

Que tenga una feliz navidad y un prospero año nuevo. Suerte y éxitos.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente día.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-12-24
 
 
De: José Escobar  Para: Diario Opinión

A Diario Opinion mis saludos en esta fiestas de fin de año. Saludos a mi familia y a mis amistades en Puerto Bolivar y en la provincia de El Oro. Mi sitio web, mi blog y mi cuenta en Twitter son los siguientes:

www.jegovernance.org
Blog: http://joseescobargovernance.blogspot.com/
Twitter: https://twitter.com/#!/jegovernance

Saludos desde Strasbourg, Francia

Enviado: 2011-12-24
 
 
De: DIARIO OPINIÓN  Para: Pablo Cordova

Gracias a ud estimado Pablo por sus comentarios y buenos deseos. Es grato contar con ud y con todos nuestros lectores día a día.

Que tenga una feliz navidad y un prospero año nuevo. Suerte y éxitos.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente día.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-12-22
 
 
De: Pablo Cordova  Para: Diario opinion

Han mejorado su paguina web deverianos darnos una seccion alas personas que estamos lejos de nuestro paiz.

Gracias por tenerlos un poquito mas cerca la opinon gracias feliz navidad u 2012 con exitos y ganas fuerza

Enviado: 2011-12-22
 
 
De: Jose Luis Bravo Garcia  Para: Jackeline,Efren y Jesus

Recien me doy cuenta de todos los errores que e cometido,pero Dios ,siempre da una oportunidad para rectificar,y tratar de enmendar y ser mejores cada dia,gracias familia por darme otra oportunidad,y al todopoderoso que me genero cambiar para bien,nunca me cansare de agradecerte padre celestial.

Enviado: 2011-12-12
 
 
De: Perla Ortega Espinoza  Para: Mi familia en Machala

En primer lugar quiero expresar un saludo fraterno a los colaboradores que conforman DIario Opinion, por hacer dia a dia una ardua y dificil labor, y por mantenernos informados de lo q acontece en nuestra localidad.

Quiero saludar a mi Familia, Perla Espinoza y Reynaldo Ortega, mis padres, a mis hermanos Dario, Toño, Mabel, Diego, Verito y Gabu, mis cuñadas y mis sobrinos, Emily, Dilan, Reysito, Adriancito, Ana Paula, y mis demas familiares que se encuentran en la provincia de el Oro, que tengan unas lindas fiestas de Navidad, ya que no podré estar este año con ellos, les envio un abrazo grande y reciban todo mi cariño, ya los veré en fin de año..

De parte de Perlita, Jairo y Evander desde la Parroquia Tiputini, cantón Aguarico, Provincia de Orellana, lugar donde vivimos....

Enviado: 2011-12-10
 
 
De: Luis Angüizaca y Familia  Para: Familia Rivera Sanchez

Te envío mi más sentido pésame. Saluda afectuosamente a los más cercanos, y ya saben que ahora, más que nunca, pueden contar con mi fiel y sincera amistad.

Os mando mi más sincero pésame y ojala el tiempo os enseñe a seguir adelante y a vivir los recuerdos, porque ellos son el mayor impulso al presente. ¡Un fuerte abrazo!

Te envío mi más sentido pésame; en estos días tan tristes para Ustedes. En mis oraciones la recuerdo, y pueden creer que a Ustedes tampoco os olvido.

Enviado: 2011-12-06
 
 
De: Mónica Moran Huanca  Para: Mis Queridos Hijos y Esposo

Que tenga un prestigioso saludo y que continue a informarnos lo que pasa en nuestro querido canton santa rosa especialmente y un saludo en especial para mis cuatro hijos y para mi esposo que se cuide mucho y que mi dios me los ciude y protega.

Muchos besitos.

Enviado: 2011-11-23
 
 
De: DIARIO OPINIÓN  Para: Freddy Ordoñez

Gracias por sus comentarios estimado Freddy y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente día.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-11-20
 
 
De: FREDDY ORDONEZ  Para: DIARIO OPINION

FELICITACIONES POR SU EXCELENTE FORMA DE ARGUMENTAR LA INFORMACIÓN, GRACIAS A UDS. PUEDO ESTAR INFORMADO DÍA A DÍA DE LO QUE OCURRE EN MI QUERIDA MACHALA Y MI HERMOSO PAìS.

SOY UN FIEL LECTOR A LA DISTANCIA. SALUDOS DESDE LA CIUDAD DE ARCO, PROVINCIA DE TRENTO PAIS ITALIA. ESTE FIN DE ANIO ESTARE DE VISITA POR MI QUERIDA MACHALA.

SALUDOS HASTA PRONTO.

Enviado: 2011-11-20
 
 
De: DIARIO OPINIÓN  Para: Víctor Ojeda Feijóo de LOJA

Gracias a ud estimado Víctor y a todos nuestros lectores por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente día.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-11-15
 
 
De: Víctor Ojeda Feijóo de LOJA  Para: 

Mis felicitaciones por constituir OPINIÓN un diario que está a la par de los mejores del país.

Enviado: 2011-11-15
 
 
De: DIARIO OPINIÓN  Para: Luis Angüizaca

Gracias estimado Luis por sus comentarios y buenos deseos. Es grato contar con ud y con todos nuestros lectores día a día.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente día.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-11-11
 
 
De: Luis Angüizaca  Para: Diario Opinión

GRACIAS MIL GRACIAS \"DIARIO OPINION\" POR ESTA HERMOSA RESEÑA HISTORICA DE MI ARENILLAS QUERIDO QUE ESCRIBE EN SUS PAGINAS PULCRAS DE UN DIARIO CORRECTO, GRACIAS NUEVAMENTE A TODOS USTEDES Y QUE DIOS LES BENDIGA.

Enviado: 2011-11-11
 
 
De: Luis Angüizaca  Para: Arenillas de mi corazón

¿Mi tierra Arenillas? Mi tierra eres tú.

¿Mi gente? Mi gente eres tú.

El destierro y la muerte para mi están adonde no estés tú.

¿Y mi vida? Dime, mi vida, ¿qué es, si no eres tú?

Enviado: 2011-11-11
 
 
De: Luis Angüizaca  Para: Arenillas

Como Arenillense de corazón te dedico este poema y quedaran mis letras:

Quizás jamás me iré, de esta histórica ciudad. Con brisas que soplan entre antiguas casonas.

Y entre viejos recuerdos de personajes que vibraron, se quedarán mis letras, en el aire gravadas.

Flores, brisa suave, y eternas calles, cubiertas de misterio y gloria, aleteando aromas en el aire que dulcemente respiro.

Y quizás un día, cuando mi cuerpo repose, algún lector perciba mi serena presencia.

Enviado: 2011-11-11
 
 
De: DIARIO OPINIÓN  Para: Jorge Aguilar Aguilar

Gracias por sus comentarios estimado Jorge y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente día.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-11-06
 
 
De: Jorge Aguilar Aguilar  Para: 

A la distancia, que nos encontramos, como un imigrante mas de los miies me informo todos los dias por este prestigioso diario, espero, como tan necesario un lugar\\ espacio para hacer conocer los comentarios de este pais de Italia .....

Felicidafes

Enviado: 2011-11-06
 
 
De: Luis Angüizaca  Para: Arenillas de corazón

SALUDOS A MIS COTERRANEOS, ESTAMOS DE FIESTA Y DIVERTAMOS SANAMENTE...QUE VIVA ARENILLAS POR SIEMPRE..

DE IGUAL MANERA A MI FAMILIA CHERREZ ANGÜIZACA.

Enviado: 2011-11-06
 
 
De: DIARIO OPINIÓN  Para: Luis Modesto

Gracias por sus comentarios estimado Luis y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente día.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-11-05
 
 
De: LUIS MODESTO  Para: DIARIO OPINION

Excelente diario con su informacion para nuestro pueblo, lo cual nos informa hasta el último rincon de nuestra Provincia de El Oro...

GRACIAS MIL VECES GRACIAS \"OPINION\".

Enviado: 2011-11-05
 
 
De: PATRICIA MURGUETIO QINTANA NANAIO  Para: MI QUERIDA FAMILIA

Un fuerte abrazo a la distancia y que DIOS me los bendiga cada día besos y abrazos.

Y que viva Machala

Enviado: 2011-10-22
 
 
De: Rodrigo Mendoza J  Para: FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES

FELICIDADES A TODOS QUIENES SE ENCUENTRAN AL FRENTE DE LA FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES DE UNIVERSIDAD DE MACHALA, INSTITUCIÓN EN LA CURSÉ MIS ESTUDIOS SUPERIORES EN SOCIOLOGÍA.

HOY DESDE ESPAÑA EN DONDE REALIZO UN MÁSTER EN INVESTIGACIÓN DE MOVIMIENTOS MIGRATORIOS EN LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA, ENVÍO MI EN HORA BUENA EN SUS 39 AÑOS DE CREACIÓN A TAN NOBLE INSTITUCIÓN ORENSE.

Enviado: 2011-10-22
 
 
De: Sarita  Para: Mis seres queridos

Saludamos desde Chile a nuestra bella ciudad Machala,y a todos nuestros amigos y familiares.....

Gracias Diario Opinión por permitirnos desde el extranjero comunicarnos mediante este medio. Nada se compara a nuestro Ecuador y mucho menos a nuestra ciudad....

Enviado: 2011-10-20
 
 
De: Elixa  Para: Elixo

Eres el regalo mas lindo q la vida me a dado mi gordo.

Enviado: 2011-09-22
 
 
De: Diegoalipiocueva  Para: Marco Cueva y familia

Hola marco espero estén bien, abrazos para todos, repórtate hasta pronto gracias.

Enviado: 2011-08-17
 
 
De: DIARIO OPINIÓN  Para: Jose Luis Bravo

Gracias por sus comentarios estimado Jose Luis y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente día.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-08-12
 
 
De: Jose Luis Bravo  Para: Opinion

Un saludo a diario opinion,desde hace rato el mejor de la provincia por su objetividad y transparencia informativa.

Enviado: 2011-08-12
 
 
De: MIGUEL ZHAGUI  Para: 

CONTRA LA TRATA DE PERSONAS Y EXPLOTACION SEXUAL

Penalizar efectivamente a proxenetas, rufianes y tratantes.Abogo por la reforma de los delitos de proxenetismo, rufianismo y trata de personas, adaptándolos a las convenciones internacionales.

La promoción, facilitación y explotación de la prostitución ajena, así como la trata de personas, deben ser perseguidas por sí mismas, sin que sea necesario probar la existencia de violencia, engaño, abuso de una situación e autoridad o de vulnerabilidad, amenazas o cualquier otro tipo de coerción o intimidación

No reprimir a las personas en situación de prostitución.

El Estado debería adoptar el ABOLICIONISMO donde todo tipo de prostitución es explotación del cuerpo del otro/a y la considera una grave ofensa contra la dignidad de las mujeres.

Reclamar políticas públicas que permitan que las personas puedan salir de la prostitución como: trabajo, capacitación, vivienda, salud, educación.

Concientizar a la población sobre la explotación sexual que supone la prostitución,el abuso consentido a la mujer,el “cliente” y su responsabilidad, la impunidad con que se manejan proxenetas y tratantes

Enviado: 2011-08-11
 
 
De: DIARIO OPINIÓN  Para: Carlos Arevalo

Gracias por sus comentarios y buenos deseos estimado Carlos y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente día.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-07-30
 
 
De: Carlos Arevalo  Para: Diario Opinion

Saludos desde la distansia para todos quines forman parte de este prestigioso diaro Orense y muy en especial a mi maestro Ignacio Ulloa del cual no me he olbido de sus sabias enseñansas y consejos que nos daba a esos estudiantes q luchabanos por salir adelante trabajando por el dia y por las noches asistiedo a clases en nuetro querido colegio K.F.C año 1986-89.

Bueno gracias por tener nos muy bien informados a todos los Ecuatorianos que por una u otra razon hemos tenido que dejar nuestra patria continuar asi siempre.

Enviado: 2011-07-30
 
 
De: John Medina  Para: 

Estoy muy agradesido por el diario opinion asi estoy informado de todo lo que pasa en mi ciudad linda aprovecho para mandar un saludod muy fraternal a todos que me conocen en especial amis viejos hermanos amigos del club 10 de agosto al comando francisco pazmiño y en especial ami esposa jenny mora de medina atentamente john medina.

Enviado: 2011-07-27
 
 
De: Cristian  Para: Veronica Granda

Un abrazo grande y un beso te extraño demasiado

Enviado: 2011-07-20
 
 
De: Elidio  Para: DIARIO OPINIÓN

Gracias por sus comentarios y buenos deseos estimado Elidio y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente día.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-07-19
 
 
De: Elidio  Para: DIARIO OPINIÓN

Gracias por sus comentarios y buenos deseos estimado Elidio y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente día.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-07-19
 
 
De: Elidio Floresdes  Para: 

Un saludo: Elidio Floresdes V desde fuerteventura canarias felicito atodos los trabajadores del diario opinión.

Enviado: 2011-07-19
 
 
De: DIARIO OPINIÓN  Para: Aldo Valarezo S.

Gracias estimado Aldo por su fraternal saludo y buenos deseos, es grato para nosotros saber que contamos con personas como ud, que siguen día a día a Diario Opinión a través de nuestros diversos medios de difusión. Es un gusto mantenerle informado a ud y a todos nuestros lectores.

Gracias por su contancia, que tenga un excelente día.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-07-08
 
 
De: Aldo Valarezo S.  Para: Diario Opinión

A pesar de los años siento que sigo siendo parte de esta querida institución periodística en la que colaboré (1991-1995)y en la que dejé grandes amistades que hasta ahora perduran. Gracias también por el apoyo que siempre he tenido para la difusión de mis libros, que en definitiva son un aporte a la sociedad.

Saludos a Diario Opinión,a directivos, periodistas y personal técnico y administrativo, que este 2011 cumple 20 años de servir a la comunidad de El Oro y el país.

Enviado: 2011-07-07
 
 
De: Marco Javier  Para: 

Saludos Lcdo. Ulloa.

Siempre que puedo leo \"Las Primeras\"

Enviado: 2011-06-29
 
 
De: DIARIO OPINIÓN  Para: Rafael Mejía

Gracias por sus saludos y comentarios estimado Rafael y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente día.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-06-20
 
 
De: Rafael Mejía  Para: 

Felicito a todo el personal del diario, yo todos los días me entero de las noticias por la pagina wep del diario,saludes a todos desde España Toledo

Enviado: 2011-06-20
 
 
De: DIARIO OPINIÓN  Para: Bruno

Gracias por sus saludos y comentarios estimado Bruno y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga una excelente noche.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-06-16
 
 
De: Bruno  Para: Opinión

FELICITACIONES a todos los que hacen DIARIO OPINIÓN. Desde Pasaje y el colegio dr manuel a gonzalez.

Saludos para todos!

Enviado: 2011-06-16
 
 
De: Ivanna abad  Para: Machala

Envio saludos a mi ciudad desde australia espero que esten mejor y especialmente ami familia.

Enviado: 2011-06-16
 
 
De: DIARIO OPINIÓN  Para: Luis Morales

Un cordial saludo para ud estimado Luis y a todos nuestros lectores, que están día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente día.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-06-15
 
 
De: Luis Morales  Para: Diario Opinión

Milano,15/06/2011

Saludos cordiales a todos Uds.quienes conforman este prestigioso medio de comunicasion OPINION.

Me lleno de enorme tristeza al ver casi todos los dias las noticias de robos asaltos y crimenes en nuestra comunidad.Pregunto donde estan las autoridades de mi patria.Debemos parar toda esta ola de crimenes que tanto mal ase al pais o es que la patria es todos los criminales asaltantes y en fin todo un elenco de nombres que degenera a nuestra poblasiòn

Enviado: 2011-06-15
 
 
De: DIARIO OPINIÓN  Para: JOSE LUIS BRAVO

Gracias a ud estimado José Luis y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente día.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-06-09
 
 
De: JOSE LUIS BRAVO  Para: DIARIO OPINION

Por siempre sigan siendo imparciales,y seguiran teniendo la confianza del pueblo,no solo de el oro,sino del pais,saludos

Enviado: 2011-06-09
 
 
De: DIARIO OPINIÓN  Para: Markarte

Gracias por sus saludos y comentarios estimada Markarte y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente día.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-06-03
 
 
De: MARKARTE  Para: DIARIO OPINION

Saludos de corazon para quien realize este diario desde huaquillas ecuador para todos mis amigos y familiares.

Enviado: 2011-06-03
 
 
De: Markarte  Para: diariooponion

Saludos para toda mi familia desde huaquillas para todo el ecuador felicidades con mucho amor y cariño.

Enviado: 2011-06-03
 
 
De: DIARIO OPINIÓN  Para: Johnny alvarado cordova

Gracias por sus comentarios estimado Johnny y a toda su familia por tenernos como su diario predilecto. Nos es grato contar con uds y con todos nuestros lectores que día a día están con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente día.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-06-02
 
 
De: Johnny alvarado cordova  Para: 

DIARIO LA OPINION QUIERO SOLO FELICITARLOS POR LA LABOR QUE DESEMPEñAN, TODOS LOS DIAS LEO ESTE BUEN PERIODICO (ON LINE) DESDE MILAN-ITALIA QUE ES DONDE ESTOY RADICADO, ASI ME SIENTO MAS CERCA DE MI PAIS, Y SOBRE TODO DE MI PROVINCIA DEL ORO..SIGAN ADELANTE, QUE A MI FAMILIA ALLA EN EL ECUADOR EN LA CASA PUEDES FALTARLES TODO PERO MENOS EL DIARIO LA OPINION..

SALUDOS DESDE ITALIA..

JOHNNY.

Enviado: 2011-06-02
 
 
De: DIARIO OPINIÓN  Para: SELLOS GARNICA

Gracias a todos los que conforman SELLOS GARNICA y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderlos, que tengan un excelente día.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-05-28
 
 
De: SELLOS GARNICA  Para: Diario Opinión

FELICITACIONES a todos los que hacen DIARIO OPINIÓN. Desde Huaquillas y SELLOS GARNICA.

Saludos para todos!

Enviado: 2011-05-28
 
 
De: Gandy Guerron  Para: 

Cuide su vida y la de su automotor

El amarillo del semáforo es oro, pare y mírelo fijamente, imagine ¿cómo llegar a obtener toda esa riqueza dorada?

El rojo del semáforo son los Valores Viales, los cuales constituyen su futuro económico, su completa salud, su inmediata felicidad y la de los que Ud. ama y lo aman.

Ya con toda esa riqueza mental, el verde le está dando paso hacia el éxito y la realización de lo que segundos atrás usted acaba de sembrar:

1º Su autoconocimiento. Aprenda a recorrer en su mente y en las capacidades de su memoria, atención e inteligencia con respecto al tráfico.

2º Su autodominio. Aprenda a observar y observarse en medio del transporte, para que ejerza su voluntad y autocontrol.

3º Calmarse y relajarse. Aprenda técnicas que le favorecerán a distenderse y concentrar sus facultades para aprovechar mejor su energía mental y física dentro del tránsito.

4º Su concentración. Aprenda a fortalecer su capacidad de observación y de registro en la movilización para mejorar su actitud y rendimiento.

Así de esta manera podremos colaborar todos unificados y afianzar nuestras relaciones para con la sociedad.

Gandy Valdemar Guerrón Arias

Identificación:
Instructor de Previsión de Accidentes
17-0554465-6
Telf: 2510392
Cel.: 099204502

Enviado: 2011-05-26
 
 
De: DIARIO OPINIÓN  Para: Miguel

Gracias a ud estimado Miguel y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente día.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-05-25
 
 
De: Miguel  Para: 

Me gusta leer este periodico todas las mañanas asi me entero de mi provincia de el oro desde españa y la distancia gracias a todos los profecionales de este periodico

Enviado: 2011-05-25
 
 
De: DIARIO OPINIÓN  Para: Guillermo

Gracias a ud estimado Guillermo y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente día.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-05-11
 
 
De: guillermo  Para: 

Me alegra saber, que este excelente medio escrito, el mejor de todos. siga con nosotros los que estamos con el, desde sus inicios.y por supuesto todos sus fieles lectores en general.con la confianza y la esperanza que independientemente de quien sea o sean,los nuevos accionistas,este nuestro medio,siga con lo que a practicado hasta el dia de hoy,Objetividad.

Enviado: 2011-05-11
 
 
De: ILIAN  Para: MARLENE

UN SALUDO MUY ESPECIAL PARA MARLENE ROMERO UNA GRAN AMIGA EN LOJA CARIAMANGA FELIZ DIA DE LA S MADRESITAS TE EXTRAÑO AMIGA GRACAUIS

Enviado: 2011-05-06
 
 
De: DIARIO OPINIÓN  Para: Galo Betancourt

Gracias estimado Galo por sus comentarios, es grato para nosotros contar día a día con nuestros lectores. Que tenga un excelente día.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-05-01
 
 
De: Galo Betancourt  Para: 

Por razones profesionales me encuentro en la ciudad de Buenos Aires, y ha pesar de la distancia, me he sentido cerca de mi provincia a través de la pagina web de diario La Opinión. Es excelente, la mejor de los medios locales y una de las mejores del pais.

Los felicito y sigan innovandola para el deleite de sus lectores y la promoción de la patria chica.

Galo Betancourt

Enviado: 2011-05-01
 
 
De: Paola Bravo  Para: Alcadia de machala

Hola, a toda la gente de mi linda machala, agradezco al diari la opinion por su servicio que nos ofrece dia a dia a toda la gente que nos en contramos fuera de nuestro pais los felicito por su gran trabajo, deseo y espero que de alguna manera lleguen estas palabras de procupacion al alcalde de machala,soy una ciudadana orense que esta regresando del todo a su tierra natal, pero al leer a diario la cronica roja me asusta y me angustia mi regreso,nuestro alcalde ha hecho tanto poor nuestra provincia y lo felicito por esto la unica cosa que ceo que falte es la seguridad.deberiamos de hacer una marcha solidaria pidiendo mas controles, saludos atodos los orences.

Enviado: 2011-04-27
 
 
De: DIARIO OPINIÓN  Para: Cristhian López

Gracias por sus saludos y comentarios estimado Cristhian. Es grato contar con nuestros lectores día a día.

Es un gusto atenderle. Que tenga un excelente día.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-04-18
 
 
De: Cristhian  Para: Diario Opnion

La verdad un imenzo saludo a todos lo que forman parte de este prestigioso Diario que día a día nos brinda la información de enrrequesimiento y echo de lo que sucede en nuestro país.

att.

Christian Lopez G

Enviado: 2011-04-18
 
 
De: DIARIO OPINIÓN  Para: Estuardo Machuca

Gracias a ud estimado Estuardo y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente día.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-04-18
 
 
De: Estuardo machuca  Para: Diario opinion

Soy socio de la cooperativa de camionetas de carga liviana los felicito por ser un diario imparcial y ser el mas leido aqui en mi institucion y en todo pasaje.

Enviado: 2011-04-17
 
 
De: Alexita Alvarado Suarez  Para: Victor Casa

Hola mi bello te envio mis saluditos con todo mi amor, deseando q t encuentres bien y recordandome no olvides q te amo hoy mañana y siempre un besote y siempre adelante te amo bebe......

Enviado: 2011-03-26
 
 
De: Alexita Alvarado Suarez  Para: Toda mi familia

Deseando de todo corazon q se encuentren super bien les envio un saludito con mucho amor y cariño de parte de KAREN Y ALEXITA q pronto estaremos con ustedes un besito para todos los pequeños q Dios los bendiga siempre los queremos muchooooooooooooooooo.

Enviado: 2011-03-26
 
 
De: Marcelo Gonzalez Orellana  Para: 

Luto en Portovelo

Autor: Rodrigo Murillo Carrión

Agradecer al periodico Opinion y en especial a ti Rodrigo por dedicarle tan emotivas palabras a la memoria de mi hermanao Manuel Gonzalez a la distancia leer tu articulo me llena de una inmensa paz interior, gracias por demostrar a la ciudadania la calidad de ser huemano que caracteriza al Portovelense.En casa somo asiduos lectores de este diario atraves de internet ya que vivimos en la ciudad de Kings Lynn-Norfolk, Inglaterra.

Enviado: 2011-03-25
 
 
De: DIARIO OPINIÓN  Para: Emidio Campoverde

Gracias a ud estimado Emidio y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente día.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-03-18
 
 
De: Emidio Campoverde  Para: Diario Opinión

Saludos a todos quienes hacen Diario Opinión. Gracias por mantenernos informados de lo que sucede dentro y fuera de nuestro país.

Enviado: 2011-03-18
 
 
De: Paola Crespo  Para: Cecilia Montero A.

Saludos en Italia para la familia Vargas Montero, los extrañamos

Enviado: 2011-03-17
 
 
De: DIARIO OPINIÓN  Para: José Cuenca

Gracias a ud estimado José y a todos nuestros lectores, por estar día a día con nosotros.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente día.

Saludos cordiales.

Enviado: 2011-03-10
 
 
De: Jose cuenca  Para: Diario opinion

Saludo para todo el personal de diario opinion mis mas sinceras felicitaciones por dar informacion de caracter nacional provicial cultural y deportiva sigan adelante.

Enviado: 2011-03-10
 
 
De: Danny Munoz  Para: ING WELMER

Muchas gracias por abrirme las puertas de su empresa, Ing Welmer Quezada, calidad de persona.

Att Danny Munoz, ex diseñador de Opinion

Enviado: 2011-03-10
 
 
De: Pedro jimenez  Para: 

Me gustaria que los gobiernos nacional locaoles que incrementen mas la industria del turismo nuestro pais tiene ungra potensial turistico,a todo nivel,lo que falta es hacer conoser al mundo lo que tenemos,y una buena infraestructura,y seguridad para el turista.

Saludos desde MARBELLA para la jente de Palosolo PIÑAS.

Enviado: 2011-03-10
 
 
De: Juan barrera  Para: nubia triviño

me encuentro en nueva york y te enivo muchos saludos, besos y abrazos y te doy gracias por formar este matrimonio conmucha felicidad y amor gracias a este diario de nuestro pais.

Enviado: 2011-03-08
 
 
De: fernando pacsi huilca  Para: 

Hola a todos los hermanos ecuatorianos espero que estemos mas unidos que ayer de corazon prosperidad para la empresa periodistica la opinion de machala.

Enviado: 2011-03-01
 
 
De: José Escobar  Para: 

El Centro Gobernanza y Desarrollo con sede en Estocolmo, Suecia y una antena en Estrasburgo, Francia, saluda en este nuevo año al Diario Opinion de la Ciudad de Machala.

Cordiales saludos a todos mis amigos y colegas de la provincia de El Oro, en particular a mis familiares y amigos de Puerto Bolivar.

Saludos cordiales,

José Escobar

Director y fundador del Centro de Gobernanza y Desarrollo.

Enviado: 2011-01-15
 
 
De: Edwin Ruiz  Para: Familia Ruiz Ochoa

Felicitaciones a Diario Opinión, por brindarnos este espacio para poder comunicarnos con nuestros seres queridos. Aprovecho el mismo para saludar a mi familia en Loja desde Madrid - España.

Enviado: 2011-01-10
 
 
De: Servio Maldonado  Para: Ignacio Ulloa

Ignacio Ulloa, un coordial saludo desea\'ndoles a tu familia un año 2011 de los mejor.

En Italia gracias a Dios seguimos adelante junto a mi familia Narcisa i Waalter.

Abrazos,Ignacio

Enviado: 2011-01-09
 
 
De: Luis Fernando Gómez  Para: 

Feliz año a todos quienes hacen Diario opinión.

Enviado: 2011-01-05
 
 
De: Rosa Morales  Para: 

Gracias x tenerlo al tanto de las informaciones de nuestro pais y feliz navidad para todo el equipo de diario opinion que son los mejores y feliz año nuevo.

Enviado: 2010-12-25
 
 
De: DIARIO OPINIÓN  Para: Walter Amaya

Estimado Walter, lamentamos lo sucedido, pero en esos dos días se estaba migrando información para mejorar la calidad de servico a nuestros lectores y tuvimos pequeños contratiempos con nuestro servidor, pero ya todo está solucionado.

Es un gusto atenderle, que tenga un excelente día.

Saludos cordiales.

Enviado: 2010-12-18
 
 
De: walter Amaya  Para: 

Saludos desde Madrid - España.

Me he acostumbrado a abrir el diario en su edición impresa ...pero...lamentablemente llevo dos días sin poderla abrir..Por favor me pueden indicar a que se debe esto?

Enviado: 2010-12-18
 
 
De: Michael Hernandez  Para: 

Señores de Diario Opinión, extiendo mis sinceras felicitaciones a todos quienes conforman este prestigioso medio de comunicación. Soy fiel seguidor de uds y cada vez me siento orgulloso de leer sus noticias en la web, la cual me sorprende con sus constantes cambios. Felicitaciones, sigan adelante. Saludos a todos en Ecuador.

Michael Hernandez

Milan - Italia

Enviado: 2010-12-17
 
 
De: Juan sanchez  Para: 

Los felicitos...por impulsar a la juventud en su conocimientos y disciplina en el saber. De ahi van a salir los nuevos ciudadanos valiosos que van a servir a la provincia del Oro. Felicidades al Colegio Tecnico Ochoa Leon y a su ganadora.

Enviado: 2010-12-16
 
 
De: Juan Carlos Chavez  Para: 

La Pluma de Oro un evento que hay que dar un verdadero realce para incentivar al estudiantado de la Provincia de El Oro felidades a los directivos y a sus principales como a la Matrona de este evento Sra. Norita Loayza de Quezada y a su hijo Ing. Edison Quezada Loayza.

Enviado: 2010-12-15
 
 
De: Gardenia Solórzano  Para: 

Hola puedo utilizar este espacio para enviar un boletin para su publicación-

Gracias

Enviado: 2010-12-06
 
 
De: Pablito Sáenz Maldonado  Para: 

Son lo máximo sigan adelante con ese mpuje y claridad en todo lo que hacen....

Enviado: 2010-11-24
 
 
De: LAURA ZABALA  Para: 

OPINION ES UNO DE LOS MEJORES DE MI PAIS. FELICIDAQDES LOS QUIERO DESDE NUEVA YORK.LAURA ZABALA

Enviado: 2010-11-20
 
 
De: jimmy alvear  Para: 

Son lo máximo, buena información.

Enviado: 2010-11-20
 
 
De: Rosita  Para: 

Hola que tal espero que este medio siga informandonos de las notisias que suseden en nuestro pais grasias x tenernos aldia de losusedido x ser sienpre atrabes de estos medios de comunicasion ponernos al dia muchas grasias yasta pronto.

Enviado: 2010-11-15
 
 
De: Walter Amaya  Para: 

Saludos desde Madrid.

Os FELICITO por la web ,nos mantiene informados y en actualidad de lo q sucede en nuestra provincia.

La edición impresa que podemos abrir es como si el diario estuviera en nuestras manos. Gracias a nuestro amigo Welmer Quezada Gerente General del diario ya no solo por la prensa escrita y radial sino por hacer uso del sitio por el cual el mundo se entera de la existencia de nuestra provincia y el pais en general.

Gracias Welmer desde Madrid - España.

Enviado: 2010-11-13
 
 
De: Holger zenteno  Para: 

Gracias senores de el diario Opinion por darnos la oportunidad de expresar nuestras subjerencias .el motivo es que uds puedan abran un espacio para los que estamos lejos de nuestra patria y en especial de Machala nuestra ciudad ahunque yo no sea un machaleno de nacimiento pero soy de corazon y amo mucho esta ciudad que ahora es mi casa.

Bueno es muy importante para los que estamos afuera poder opinar acerca de lo que mas nos combiene para el mayor engrandecimiento de nuestra ciudad y me complace mucho ver que nuestra ciudad a cambiado en bien de todos y saber que cadavestenemos una ciudad digna de vivir y al par decualquier ciudad.

Ok gracias por estar con nosotros los imigrantes que dios les vendigan sus ideas

Enviado: 2010-11-12
 
 
De: Rosa Morales  Para: 

Hola que bien que nostiennen al tanto de loque susede en nuestro pais atrabes de este medio y de muchos mas espero seguir viendo las noticias muchas grasias x todo un cordial saludo para todos los que hacen este medio de comunicacion.

Enviado: 2010-11-12
 
 
De: LUIS CAMPOVERDE  Para: 

Quiero emviar un cordial saludo a todos los que comforman Diario Opinion a su principal Sr.Welmer Quezada Neira y todos sus colaboradores por las mejoras realizadas en la pagina web del diaro,ya que gracias a ello nos informamos mejor, los que estamos ausentes de nuestro querido Ecuador y nuestra querida Provincia de el Oro.

Aprovecho esta oportunidad para saludar a Mi Familia Campoverde Ambuludi alla en Puerto Bolivar.

SALUDOS DESDE GINEBRA SUIZA.

Enviado: 2010-10-26
 
 
De: silvia loynaz vass  Para: 

Reciban nuestros mas cordiales saludos , felicitamos al Diario Opinion por su labor informativa y cultural. Con sentimientos de amistad y aprecio . Silvia Loynaz V. Laboratorio de investigaciones economicas Soubirous .

Lima - Peru

Enviado: 2010-10-25
 
 
De: Fabián Durán  Para: 

ADIOS, AMIGO

Manuel Fernando Zambrano Sánchez, ha muerto.

No por muerte natural, aunque en estos tiempos parece “natural” morirse en garras de asesinos.

Fernando, prestigioso médico dermatólogo, nacido en Arenillas y radicado en Machala, provincia de El Oro. Presidente del Club de Leones de Machala.

Obtuvo su título de médico en Cuenca. La especialidad de Dermatología la realizó en Santiago de Chile.

Conocí a Fernando en 1.995 en el Hospital de Urgencias “Posta Central” de Santiago de Chile. Fuimos los primeros médicos ecuatorianos que logramos trabajar en ese gran hospital, demostrando la excelente formación de nuestras universidades ecuatorianas.

Logramos lo que pocos han podido: ser especialistas, en el extranjero. Y, retornar a nuestra patria para brindar los conocimientos a nuestros compatriotas.

Fuimos amigos cercanos, casi hermanos, luchamos en la adversidad de ser extraños en otras tierras, trabajamos con ahínco y honestidad en grandes clínicas y hospitales de renombre internacional, disfrutamos de viajes, turismo y gratas compañías. Corrimos con trineos y jugamos con nuestras novias en la nieve. Sentimos la fresca brisa marina del mar sureño. Deleitamos nuestros paladares de la deliciosa comida tanto ecuatoriana como chilena. Bailamos cueca, cumbia y sanjuanitos. Nos reunimos con los médicos ecuatorianos residentes en Chile antes de volver al nido ecuatorial. Su casa fue mi casa y mi hogar fue su hogar.

Fernando, un ser especial, su presencia llenaba de alegría a sus familiares y numerosos amigos, fue generoso al compartir sus bienes, visionario en sus metas, emprendedor, creador y líder. En resumen, fue un gran ser humano.

Adiós, mí querido amigo. Pronto estaremos juntos, con la bendición de Dios.

Tu amigo ambateño, cirujano plástico, ex presidente de la FPSR El Oro.

Enviado: 2010-10-14
 
 
De: César Barragán E.  Para: 

Hola a todos los que hacen posible mantenernos informados mediante esta pagina.

Quiero felicitar al grupo o persona encargada de dar mantenimiento constante a esta pagina en internet, una grata sorpresa me he llevado hoy cuando he ingresado a la pagina, el modelo esta perfecto la presentación en la web de la pagina es algo nunca antes visto mayor información, mas servicios.

Felicitaciones a todos los que hacen diario Opinión, desde la ciudad de Londres,(REINO UNIDO) un abrazo y nuevamente reintero mis felicitaciones, saludos a mi familia y amigos en SANTA ROSA.

Att.

César Barragán E.

Enviado: 2010-10-12
 
 
Publicidad
 
 
 
 
Publicidad
 
 
 
Envíe su Saludo u Opinión
 
Estimado usuario y/o lector de Diario Opinión, puede opinar o saludar a sus seres queridos, desde nuestro site a través del apartado siguiente.
 
De:          

Para:       

E-mail:      (No será publicado)

Su Saludo u Opinión:

 
 
     
 
 
Enlaces Recomendados:  Prima Electronics | Femar S.A | Almacenes de WAN | Radio WQ | Topacio Fine Arts | Imveresa
2014 - Diario Opinión - Machala, Ecuador
Diario Opinión, es una edición de TELEDPRES Cía. Ltda. y es miembro de la SIP y la AEDEP
©Corporación Quezada - Todos los derechos reservados